Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если кому интересно, я опросила мам из разных городов, пока никто нигде для оформления детей этих специалистов не проходил. Ответы в коментах там .
ой, Юльчик, я всё это знаю и читала. Только недавно всё это проходили при оформлении в сад без манту Удачи вам в борьбе с нашей системой здравоохранения!
Надо было, наверное, в этом опросе уточнить "приему у фтизиатора при условии не посещения образовательных учреждений (д/с или школа) в городе проживания или при условии переезда в город".
Алён, реально надо приехать рано утром, чтобы записаться к фтизиатру (да вообщем-то и к любому другому профильному врачу). Я, например, приехала в 6-40 и была 32-я (не поленилась посчитать) в регистратуру. А когда на след. день пришли к своему времени по записи, на нас начала очередь ругаться, что тут все по живой очереди и пофиг, что мы записывались Заняли. Вышла медсестра, спросили у неё, для чего вообще запись, сказала пройти ровно по времени - мы так и зашли:) Так что 5 минутами не всегда получается обойтись. Да и карту она смотрела Алёнкину+послушала и посмотрела её.
Ну я просто когда ложилась в больницу с Данькой и проходила медосмотр - у меня на все провсе заняло 5 минут и то потому что врач бегала где то)))) Вот поэтому и утверждаю...Возможно нам это все предстоит, так как у нас ни одной прививки вообще
предстоит, готовься!
TeIra ,ну прям ужасы какие-то .но вот к участковому педиатору мы ходим без записи, и всегда попадаем . ну иногда чуть больше ждать,иногда чуть меньше,а лучше к началу приёма минут за 15 приходить-тогда прям первые и идём.