Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне сегодня в машинку в бампер въехали, на Ленина у пешеходного перехода , напротив Радиотехники. В 18 часов. Хорошо , что за руль сел муж, я что то к вечеру затемпературила и уговорила поехать домой на моей машинке. Перед пешеходным переходом он остановился, пропускать пешеходов и тут в нас въехали, за рулем девушка. Мы на Пежо с номером 565, у нее Пежо 929 , гаишники поржали над этим. У нее все ок, а нам бампер менять и дверь заднюю править и красить... обидно... Перед НГ ..Хорошо хоть все живы .
И еще вопрос: всем отключили батареи?Вернее убаивли до состояния"почти не греют"? позвонила в УК, сказали,что потому что плюс на улице,сделать ничего не можем, а дети то у меня мерзнут дома (
ужас, еще пол часа назад было 3 трупа , уже 5 Ужасно все это, бедные родственники погибших
у нас тоже оч. холодно дома, тоже сказали, что как теплеет, так убавляют батареи. Блин, но не до такой же степени! Дома дубак