Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что касается программы....если рассуждать про воспитание,крики и т.д, то большинство мам,пап и в наше время и в былые времена надо сажать ,наказывать и детей сдавать в детдома..причём наверно чуть ли не с рождения..
Девочки никто не пробывал Зеленый кофе 1000 -это натуральный диетический продукт, созданный из смеси растительных экстрактов. При использовании в комплексе со здоровой диетой, «Зеленый кофе 1000» ограничивает аппетит, стимулирует сжигание жировых отложений и дополнительный расход калорий. Растительные экстракты и минеральные добавки, содержащиеся в данном продукте, собраны со всех уголков мира.Почитала отзывы-прям все положительные Может кто слышал и посоветует, стоит ли ...или это лохотрон
Это все происходит, потому что у нас не дают знаний о том, что негативные эмоции - это вообще-то такая же норма как позитивные, что их нужно переживать, КАК переживать, С КЕМ ими делиться, КАК делиться.... . депрессиях - биче современного общества. Тут глубже проблема. Мне и маму и ребенка жаль, мне даже этого горе -оператора тоже жаль, потому что он поверхностно видел ситуацию: думал, что делает благое дело. Когда он повзрослеет и начнет понимать побольше о жизни, то договориться-ли он со своей совестью за то, что женщине срок дали, а дети оказались с детдоме с его легкой руки? Не знаю.... Почему бы ему просто не подойти и не сказать нормально: мамочка, успокойтесь, он просто маленький ребенок, а у Вас тяжелый день... давайте я вам помогу сумку донести, а?
Люди! Стою в малоярославце Калужская 36 напротив бывшего самохвала. Сел аккомулятор. Нужны проводочки и вторая машина. Тел 89109120141
Может такси вызвать? у них есть услуга " прикурить". Держись там
В Европе вообще не принято останавливаться, там сразу вызывают техпомощь. И не потому что люди такие плохие, а просто правила
Первую помощь должны уметь оказать все. И при переломах и при укусах (змей например) и при ожогах, и при кровотечениях, и при утоплении... можно много перечислять всего.Был случай в городе парни молодые шли с речки и один босиком наступил на провод, стукнуло током, у парня клиническая смерть наступила. Второй его взял на руки и пошёл на дорогу ловить машину, доехали до приёмного и время упустили. Человек умер. Там же сказали, что если б сразу непрямой массаж сердца сделали и искусственное дыхание, то сейчас был бы жив. Т.к. от удара током при клинической смерти возврат к жизни происходит в 90% случаев. Вот так.Ждать специальста - это бездействие, которое может стоить человеку жизни. И как потом с этим жить, тому, кто не помог?