Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Записались к Суворову, дали его телефон, но никак не дозвонюсь. Скажите, кто-нибудь ходит к нему на 14.45 ? По каким дням идут занятия?
Подскажите, а куда можно ходить с малышом, почти 2 года?
Подскажите, есть ли в Олимпе индивидуальное обучение детей плаванию? Сколько стоит, и есть ли контакты тренера (желательно женщина)
фамилию тренера пока писать не буду. Но я заметила, что у тренеров примерно один и тот же подход, что виноват сам ребёнок. Конечно я нисколько не спорю, что плавание это очень большой труд, на это надо много времени. Но ни один тренер не залезет в бассейн просто показать физически или подержать как-то, если ребёнок со слов не поймёт как надо правильно что-то делать. Не получается и ладно. В следующий раз получится и так постоянно.
Девчонки, записали ребенка в городской байссейн, к Раисе Семеновне. Прочитала всю тему, отзывов особых не нашла... Есть кто сейчас занимается у нее? Как она?
мы были давно на одном занятии в сентябре. сколько было детей это ужас, это вообще разве можно так по нормам в таком бассейне около 30 детей??? но почитав тему поняла это вообще так в этом бассейне у всех. желание напрочь отпало. сммысла нет ходить. скорее по голове ктото заедет ногой, у бортика даже места особо нет встать...