Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
НО на ребенка все равно у меня просили бумажку о его прописке
Нам нужно выписать ребенка из квартиры мужа и прописать на квартиру где прописана я,можно идти просто в свой жек и прописывать или нужно сначала выписать?
Девочки! Сейчас при рождении ребёнка сначала надо прописать его (в течение месяца), потом только его впишут в паспорта родителей!!! Это мне так в нашем пасп.столе сказали...
у нас такая ситуация была..только мы с мужем прописаны в других городах.пришли в ЖЭК..написали заявление....Они отправили запросы по месту жительства и сразу же нас прописали не дожидаясь ответа. Забрали доки где-то через неделю.Дело было в сентябре этого года.
а подскажите, пожалуйста, вот такой вопрос интересует: муж и дети прописаны в квартире, права собственности ни у кого из них нет. Хочу прописать 1 ребёнка в худшие условия (по меражу и по условиям - например в общагу или коммунальную квартиру, но там будет у него доля в собственности) - это надо как-то с опекой согласовывать?
т.е. если я из хороших условий от папы пропишу ре например по своему новому месту прописки, но в худшие условия - проблем не будет?