Мой дом, моя семья! > Кулинария
Закуски
Наташка:
Закуска "Пенечки""
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Рецепт "Закуска "Пенечки""
Закуска "Пенечки" ингредиенты Начинаем работу с приготовления омлета.
Закуска "Пенечки" Обжариваем лук и грибы.
фото Закуска "Пенечки" Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,
Закуска "Пенечки" Свининa муку,
Закуска "Пенечки" Грибы грибы с луком, перемешиваем,
Закуска "Пенечки" Яйцо куриное выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Закуска "Пенечки" Лук репчатый Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
Закуска "Пенечки" Мука пшеничная Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Закуска "Пенечки" Сухари панировочные Рулет скалываем зубочистками,
Закуска "Пенечки" Масло растительное панируем его в муке, яйце, сухарях.
Закуска "Пенечки" Зелень И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Закуска "Пенечки" Соль Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
Закуска "Пенечки" Перец черный Украшаем зеленью.
Закуска "Пенечки" Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!!!
Вредина:
Наташка,ну вы бы отредактировали сообщения,а то неудобно читать в такой форме :flag:
Наталка:
Профитроли с лососем - классная штука в качестве закуски на стол 8)
Делается довольно быстро и просто, а результат 8)
А начинку в них из кулинарного шприца - так и резать не надо, красивее в итоге выглядят. ;)
Наташка:
Завтра дочу будем крестить, решила сделать закусочный торт, я его еще не пробовала,но думаю,что будет очень вкусный.
Кабачковый закусочный торт.
Кабачок (молодой, 4 шт.) — 900 г
Яйцо — 3 шт
Мука — 1 стак.
Сода (щепотки) — 2 шт
Шампиньоны (свежие) — 250 г
Лук репчатый — 1-2 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок (по вкусу)
Зелень (петрушки и укропа, по вкусу)
Майонез — 250 г
Бекон (полоски - нарезка) — 5 шт
Рецепт "Кабачковый торт "
-Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать сок. Добавить яйца, соль и перец. Перемешать.
- Всыпать муку. Добавить соду.
- Снова всё хорошо перемешать.
- Испечь 4 толстеньких лепешки. Печь на очень маленьком огне и довольно долго.
- Пока лепешки пекутся, мелко нарезать лук и шампиньоны.
- Обжарить до золотистого цвета лук.
- Добавить грибы и все вместе потушить до испарения жидкости.
- В майонез выдавить чеснок, добавить зелень и перемешать.
- Помидоры нарезать на кружочки и слегка обжарить. Бекон тоже слегка обжарить на сухой сковороде. Теперь у нас все готово, осталось только собрать тортик.
- Лепешки остудить. Первую смазать майонезной смесью и выложить половину грибов.
- Уложить вторую лепешку, смазать майонезом и выложить помидоры.
- Затем третья лепешка, майонез и оставшиеся грибы. Четвертая лепешка, майонез. Края тортика смазать майонезом и украсить полосками бекона. Верх украсить, как вам больше нравится.
- Тортику надо дать пропитаться в холодильнике пару часиков.
Приятного аппетита!!!
Наталка:
Я наверное до завтра не дотерплю. Слышь там топот по ступенькам?? Открой, это я! :D :D
Навигация
Перейти к полной версии