Мой дом, моя семья! > Кулинария

Закуски

<< < (2/9) > >>

Наташка:
Закуска "Пенечки""

    Свининa — 250 г
    Грибы (шампиньоны) — 50 г
    Яйцо куриное — 3 шт
    Лук репчатый — 0,5 шт
    Мука пшеничная — 30 г
    Сухари панировочные
    Масло растительное
    Зелень
    Соль
    Перец черный (молотый)

Рецепт "Закуска "Пенечки""
Закуска "Пенечки" ингредиенты   Начинаем работу с приготовления омлета.

Закуска "Пенечки"   Обжариваем лук и грибы.

фото Закуска "Пенечки"   Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,

Закуска "Пенечки" Свининa   муку,

Закуска "Пенечки" Грибы   грибы с луком, перемешиваем,

Закуска "Пенечки" Яйцо куриное   выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Закуска "Пенечки" Лук репчатый   Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Закуска "Пенечки" Мука пшеничная   Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Закуска "Пенечки" Сухари панировочные   Рулет скалываем зубочистками,

Закуска "Пенечки" Масло растительное   панируем его в муке, яйце, сухарях.

Закуска "Пенечки" Зелень   И обжариваем во фритюре 10 минут.  Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку,   минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Закуска "Пенечки" Соль   Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".

Закуска "Пенечки" Перец черный   Украшаем зеленью.

Закуска "Пенечки"    Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!!!

Вредина:
Наташка,ну вы бы отредактировали сообщения,а то неудобно читать в такой форме  :flag:

Наталка:
Профитроли с лососем - классная штука в качестве закуски на стол  8)
Делается довольно быстро и просто, а результат  8)
А начинку в них из кулинарного шприца - так и резать не надо, красивее в итоге выглядят.  ;)

Наташка:
Завтра дочу будем крестить, решила сделать закусочный торт, я его еще не пробовала,но думаю,что будет очень вкусный.
Кабачковый закусочный торт.
    Кабачок (молодой, 4 шт.) — 900 г
    Яйцо — 3 шт
    Мука — 1 стак.
    Сода (щепотки) — 2 шт
    Шампиньоны (свежие) — 250 г
    Лук репчатый — 1-2 шт
    Помидор — 2 шт
    Чеснок (по вкусу)
    Зелень (петрушки и укропа, по вкусу)
    Майонез — 250 г
    Бекон (полоски - нарезка) — 5 шт

Рецепт "Кабачковый торт "
-Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать сок. Добавить яйца, соль и перец. Перемешать.

- Всыпать муку. Добавить соду.

- Снова всё хорошо перемешать.

- Испечь 4 толстеньких лепешки. Печь на очень маленьком огне и довольно долго.

- Пока лепешки пекутся, мелко нарезать лук и шампиньоны.

- Обжарить до золотистого цвета лук.
- Добавить грибы и все вместе потушить до испарения жидкости.

- В майонез выдавить чеснок, добавить зелень и перемешать.

- Помидоры нарезать на кружочки и слегка обжарить. Бекон тоже слегка обжарить на сухой сковороде. Теперь у нас все готово, осталось только собрать тортик.

- Лепешки остудить. Первую смазать майонезной смесью и выложить половину грибов.

- Уложить вторую лепешку, смазать майонезом и выложить помидоры.

- Затем третья лепешка, майонез и оставшиеся грибы. Четвертая лепешка, майонез. Края тортика смазать майонезом и украсить полосками бекона. Верх украсить, как вам больше нравится.
- Тортику надо дать пропитаться в холодильнике пару часиков.
Приятного аппетита!!!

Наталка:
Я наверное до завтра не дотерплю. Слышь там топот по ступенькам?? Открой, это я!  :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии