Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Что ты сам сделаешь для родителей своих, того же ожидай и себе от детей.
иттак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский депутат Юрий Фрай, болея коронавирусом, похудел на 10 килограммов  (Прочитано 564 раз)

Оффлайн Модератор новостей

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 79 раз
Ситуация с коронавирусом должна воспитать у людей иное отношение к своей жизни и здоровью.

Так считает депутат Обнинского городского собрания и директор спортивной школы "Держава" Юрий Фрай.

Переболевший коронавирусом человек поделился своими впечатлениями от этой болезни:

— Конечно, ранее я неоднократно болел гриппом, но коронавирус — это совсем иное, очень опасное заболевание. Почти неделю держалась высокая температура, за время болезни я потерял около 10 кг. В какой-то момент я ощутил, что тело от меня как будто «уходит». Оно словно разваливалось на части, — отметил Юрий Фрай.

Он же подчеркнул, что избежать инфицирования не удалось даже несмотря на минимизацию контактов. Юрий Фрай советует сохранять социальную дистанцию и посещать магазины тогда, когда они менее всего загружены.

Источник: Obninsk.Name

Аренда на форуме