Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Утрення зарядка для малышей - заряд бодрости и хорошего настроения!  (Прочитано 6039 раз)

Оффлайн Svetlaya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 43 раза
  • Вам сказали спасибо 44 раза
Девочки, вот подумала создать тему про детский спорт. Так как считаю, что физические занятия - неотъемлемая часть умственного и физического развития наших крох. Мы каждое утро с Артемом стараемся делать зарядку.  Иногда включаем диск с упражнениями : йога, фитнес. Он повторяет за мной. Иногда просто сами, что нам захочится. А потом душ и завтрак. За здоровый образ жизни!!!!!!!!!

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
А коггда ты завтрак ему приготовить успеваешь??? А то у меня обычно выбор между готовкой завтрака и зарядкой ::)

Оффлайн Svetlaya

• Изучаю азы воспитания

Ну, позанимались, умылись и идем завтрак готовить.. Когда пойдем ща в садик, придется вставать раньше, думаю.Ну, завтрак у нас примерно около 9-и получается..

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
в саду есть зарядка

Оффлайн Svetlaya

• Изучаю азы воспитания

Ну, тогда здорово как.!!!! Значит мы готовы!

Оффлайн Svetlaya

• Изучаю азы воспитания

У сеня Артем любит йогу... : "Мама поставь йогу"... Вот мы как две каракатицы, пытаемся что-то сделать.. :D

Оффлайн Юляшка

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 67 раз
  • Вам сказали спасибо 82 раза
в саду есть зарядка
Очень хорошо, а то дома никак, времени не хватает и если честно лень.
Svetlaya, молодец  8), а я пару раз начинала делать с сыном зарядку, но больше, чем на 2 дня меня не хватает.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
так в саду она летом даже на улице! так клево на воздухе зарядка! а так она у всех каждый день в группе, а после 3 лет физра

Оффлайн Svetlaya

• Изучаю азы воспитания

Здорово, летом на улице. на свежем воздухе с детьми - веселее конечно , чем с мамой тут кувыркаться и бесится в небольшой комнате. :D
Умное изречение вычитала, конечно известное всем, но напишу: " Если утром с ребенком сделать пару упражнений - много не надо, а потом контрастный душ ( ребенок должен к нему превыкнуть с постепенным уменьшением температуры воды) Ребенок будет здоровым и вся инфекция для него - нипочем!! Крепкий организм сильнее микробов. 8)

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
я Ромика леденющей водой обливаю..посмотрим как это на иммунитете скажется...все три месяца отпуска (не ходили в сад) не болели...посмотрим как дальше пойдет

Оффлайн Svetlaya

• Изучаю азы воспитания

я Ромика леденющей водой обливаю..посмотрим как это на иммунитете скажется...все три месяца отпуска (не ходили в сад) не болели...посмотрим как дальше пойдет
Молодцы, нет мы пока еще прохладной, почти холодной, но еще несовсем, хотя  к этому идем медленно! Здоровы будете, точно точно!!!! 8)

Аренда на форуме