Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Моя сестра-преподаватель тоже всегда рада: и конфетам, и всяким бутылочкам. а мы-то как рады, когда к ней в гости заходим Чего у нее там только нет. Она обычно сама их потом то врачам передаривает, то еще кому-то. но лично мне, например палку колбасы как-то не удобно дарить Я своему Г еще крем для рук Виши дарила в добавок к конфетам, за что она меня оч благодарила потом
Ой, я на месте врача очень бы обрадовалась палке колбасы, а потом конфеткам с шампанским, ну и к завершению руки кремом намазать)))
А я на месте врача квартире бы обрадовалась, розовенькой машинке пежошке например (можно другого цвета, не принципиально), ну и шубке такой длиненькой, можно из норки.
Хороший подарок врачу это хороший чай или кофе, другого не надо. Они это больше любят, т.к. конфеты несут все. Я узнавала. Сама хочу перед нг своему гинекологу и педиатру приятный презент подарить.
оффтоп. Если врач хороший, была бы признательна за телефончик )
всем искренне спасибо говорю
за последние две недели: грибы маринованные,соленья, куриные желудочки и бедрышки, мыльницу из Бали в виде ракушки