А вот мой любимый рецепт жюльена:
Отварить курицу до готовности (в соленой воде). Нашинковать лук, обжарить в раст. масле вместе с промытыми (но не отваренными) нарезанными шампиньонами, посолив и поперчив.
Добавить 1 ст.л. муки и мелко нарезанное куриное мясо, немного бульона, продолжая обжаривать. Затем щедро добавить бульон, сметану и тушить под крышкой не более 15 минут. Затем смазать кокотницы раст.м. и выложить туда массу, сверху засыпать тертым сыром, поставить в духовку. Держать, пока сыр не расплавится.
300 г курин.мяса
500 г шампиньонов (можно и в равных долях)
1 большая луковица
200-250 г сметаны
300 г твердого сыра
мука
раст.м.
соль, перец
Приятного аппетита!