Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.Фредерик Бегбедер
Тысячу раз согласна!!! Даже знаю одну такую деву, которая до сих пор ждет принца.
А я не одну даже такую знаю. Наверно не побывав замужем и представить себе не можешь эту бытовуху.
я догадывалась как выглядит бытовуха и до замужества. А в замужестве оказалось, то это не так уже страшно, а порой даже весело))
Не знаю, может у меня всё ни как у всех, но до замужества мне доставалось( в плане бытовухи) больше, чем сейчас! Так что когда я вышла замуж, я стала самой счастливой в мире женщиной и муж исполнил много моих желаний, о которых я мечтала ещё с детства!
Но все-равно присутствуют разногласия, недопонимания, разные точки зрения.
что такое счастье - это когда ты второй день на работе, тебя подташнивает от недосыпа, т.к. всю ночь сидела у кровати ребенка, ты забыла взять с собой обед на работу, и тут приходит муж с приготовленным им обедом для меня и с подарочком-моими любимыми духами.