Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я из боровска запомнила петровнушку санитарку, так ее называли. И она тоже по матерински объясняла весь процесс с клизмой и пакет мне помогала нести. Но вот смотрела видео и не помню чтоб там кровать обычная была? Там вроде несколько родовых? Мне запомнилось только оранжевое родовое кресло часы и икона... И врач тоже помню посмотрела на часы и сказала " 0.40, не захотел парень в понедельник рождаться, дождался вторника"
На видео дальний родзал, я когда первый раз в этом роддоме была, тоже мало на что обращала внимания, а вот во второй раз уже все осмотрела ,хотя раньше тоже думала, что там один родзал,где оранжевое кресло. Не буду врать, пусть меня поправят если что, но вроде там всего их три. А так сам по себе роддом очень даже ничего Порадовало то, что спустя год, когда я приехала рожать во второй раз , меня вспомнила Марина Михайловна, что она у меня первого принимала
Марина Михайловна очень конечно приятная женщина! А когда я гуляла по предродовым, видела и фитбол в дальней родовой, кто-то пользовался им на схваткам например? Вы молодец, что видео сняли, прям ностальгируююююююю
Лен, ну ты круть А Раиса Петровна и вправду замечательная (к соседке по палате заходила, общались)