Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот мой второй рассказ про роды!
надо как-то написать про свои роды,пока не забыла
...но за вторым не скажу что пойду
и не уговаривайте
мой рассказ о родах. срок ставили на 23 февраля. но 23 февраля так и ничего не случилось. 24 февраля пошла на плановый прием к врач посмотрев сказала что повышено давление надо срочно ложиться в патологию, говорю в какую патологию мне уже рожать по узи пора она твердит нет срок у тебя 3 марта. но на сильно вместе с доводами врача терапевта уложили меня в отделении. в отделениии врач Воробьева посмотрев говорит что завтра на родоразрешение. Но малыш видно почувствовал что лучше самому родиться и в 6 утра почувствовала что то не то пошла к медсестре вызвав дежурного акушера посмотрев она сказала что идет раскрытие хорошее спустили меня в родзал. огромное спасибо врачам Людмиле владимировне котрая принимала у меня роды постоянно смотев меня, поверяя сердцебиение плода, измеряя давление и настраивая меня на позитивный лад отвлекая меня от болевых ощущение во время схваток, я в 12 часов родила нашего богатыря весом 4300, ростом 55 см.
Хорошо, когда всё хорошо. После такого отзыва не страшно в Обнинский РД идти сдаваться.