Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать дает жизнь не только ребенку, но и всему будущему.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 399227 раз)

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Re: Рассказы о родах
« Ответ #840 : 25 Февраля 2014, 01:23:15 »
Ну вот мой второй рассказ про роды!
ну молодца,даже скушно как-то :D
надо как-то написать про свои роды,пока не забыла :D

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #841 : 25 Февраля 2014, 13:25:04 »
надо как-то написать про свои роды,пока не забыла :D
Точно! Ты ж ещё не писАла! Ждемс ;)

Оффлайн Катринчик

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #842 : 27 Марта 2014, 15:22:54 »
Ну что,пришло и моё время тут отчитаться :) скажу так-чисто психологически, роды мне дались тяжеловато, не смотря на мой позитивный настрой  :) началась вся история 23 числа в ПДР,из меня в течение дня потихоньку капала жидкость на нижнее бельё и для меня это было тревожно,купили с мужем тест на подтекание вод-отрицательный,но волнение не покидало, плюнула на все и поехала в обнинский роддом,рожать решила в Боровске, приехали туда,открыли мне дверь, говорю "мне кажется воды подтекают"-ответ убил-"ты что не знаешь что такое воды?",видимо у меня были очень удивленные глаза-мне сказали нести вещи будем оформляться, я не сдалась-говорю посмотрите сначала меня, а потом схожу за вещами в машину,посмотрела меня на кресле пресловутая Зимина и заявила "никакие это не воды,езжай домой и чего вы все сюда претесь с открытием в 1 палец",вообще вся ошалевшая я уехала домой!23 подошло к концу,я легла спать, на 24 февраля была записана на УЗИ,чтобы дальше спокойно ходить как я собиралась до 42 недели, но нет  :D  муж уснул,я включила себе фильм отец невесты,как сейчас помню, лежу,дремлю ;D тут меня пробило на извините в туалет по-большому и так я носилась до 4 утра,все вспоминая что же я съела накануне,потом в один момент меня так схватило,что я замерла, думаю-ну вот треники,решила засечь на всякий случай, непонятно, а самое главное промежутка нет,а боль сплошная,пошла в душ,приняла ношпу-не отпускает, так проходила до 6 утра,потом разбудила мужа, говорю-рожаю,он умнечка,спокойно собрался,взял пакеты и мы поехали в Боровск, по пути я давала последние указания,приехали в Боровск,меня приняли без проблем, отдала вещи мужу и храбрая отправилась к врачу,посмотрели меня на кресле,отправили на клизму-приятно,потом пришла смена врача Марины Михайловны Добровинской-чудо человек и врач от Бога и тут начались открытия-при осмотре она обнаружила что я оказывается без вод ходу уже около 9-10 часов-это как раз,когда меня выпихнули из Обнинского роддома,вообщем осмотрела она меня-открытие 6 см,спросила плод крупный-говорю нет,видимо глядя в мои испуганные глаза решила мне ничего не говорить,сказала "родим" :D,пошла я гулять,ходила хныкала,зевала, проходящая мимо медсестра спросила "чего квасишься"-"говорю больно"'а она мне "ходишь-значит все хорошо"  ;D вообщем скоро мне сказали открытие полное, ждём пока голова врежеться в таз,потом началось веселье-переложили меня на кресло,а мне хана-ночь не спала накануне, все схватки в безводном состоянии,короче я легла и все,сил просто нет даже моргать,как я не пыталась тужиться ничего не получалось, потом видя,что я вырубаюсь,Марина Михайловна легла просто на меня, акушерка "лёгким движением руки" сделала мне надрез и моё чудо появилось на свет, кричать сразу стала,такая красивая  :blush:  когда мне сказали вес-я поняла почему врач промолчала-я бы вообще рожать перестала  ;D из за выдавливания был небольшой синячок у неё и т.к. долго она у меня была без вод-дочу унесли под кислородную маску! Дальше было весело,швы все фигня-терпимо,но когда мне давили на живот,проверяя как матка сокращается, вот там я готова была в окно сигануть ;D матка не сокращалась, кровь просто лилась, капали капельницы часа 4,в результате перевезли меняив палату с большой кровопотерей-поэтому дочь принесли только на след. день,ну а потом мы обе быстро быстро шли на поправку и уже были вместе :-* аот такие роды были у меня,не скажу что простые,но оно того стоило, глядя на маленькую сопящую рядом дочу,но за вторым не скажу что пойду ;D

Вам сказали спасибо optimistka, Oly, dorogaya, Еленушка, Пинетка, Olgasic

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #843 : 27 Марта 2014, 15:30:05 »
Пойдешь-пойдешь) Все плохое скоро забудется! Ты молодец  :surprise:

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #844 : 27 Марта 2014, 15:30:52 »
Умница! :)

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
« Ответ #845 : 27 Марта 2014, 22:18:05 »
Катя, пройдёт время, всё забудется и ты обязательно пойдёшь за вторым! Наверное за мальчиком!!!!

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #846 : 27 Марта 2014, 23:40:21 »
...но за вторым не скажу что пойду ;D
Кать, исходя из опыта, кто так после родов говорит, потом первее всех за следующим и отправляется  :D

Оффлайн Катринчик

• Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #847 : 28 Марта 2014, 08:42:55 »
и не уговаривайте :aposum: :aposum: :aposum: ;D ;D ;D

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #848 : 28 Марта 2014, 09:41:20 »
и не уговаривайте :aposum: :aposum: :aposum: ;D ;D ;D
Пойдем-пойдем! За сыновьями пойдем!

Оффлайн Мария Сафонова

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 79 раз
« Ответ #849 : 28 Марта 2014, 09:45:15 »
мой рассказ о родах. срок ставили на 23 февраля. но 23 февраля так и ничего не случилось. 24 февраля пошла на плановый прием к врач  посмотрев сказала что повышено давление  надо срочно ложиться в патологию, говорю в какую патологию мне уже рожать по узи пора она твердит нет срок  у тебя 3 марта. но на сильно вместе с доводами врача терапевта уложили меня в отделении. в отделениии врач  Воробьева посмотрев говорит что завтра на родоразрешение. Но малыш видно почувствовал что лучше самому родиться и в 6 утра почувствовала что то не то пошла к медсестре вызвав дежурного акушера посмотрев она сказала что идет раскрытие хорошее спустили меня в родзал. огромное спасибо врачам Людмиле владимировне котрая принимала у меня роды постоянно смотев меня, поверяя сердцебиение плода, измеряя давление и настраивая меня на позитивный лад отвлекая меня от болевых ощущение во время схваток, я в 12 часов родила нашего богатыря весом 4300, ростом 55 см.

Вам сказали спасибо Еленушка, dorogaya

[img width=425 height=80]http://lines.chudetstvo.ru/im/

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #850 : 28 Марта 2014, 12:32:45 »
мой рассказ о родах. срок ставили на 23 февраля. но 23 февраля так и ничего не случилось. 24 февраля пошла на плановый прием к врач  посмотрев сказала что повышено давление  надо срочно ложиться в патологию, говорю в какую патологию мне уже рожать по узи пора она твердит нет срок  у тебя 3 марта. но на сильно вместе с доводами врача терапевта уложили меня в отделении. в отделениии врач  Воробьева посмотрев говорит что завтра на родоразрешение. Но малыш видно почувствовал что лучше самому родиться и в 6 утра почувствовала что то не то пошла к медсестре вызвав дежурного акушера посмотрев она сказала что идет раскрытие хорошее спустили меня в родзал. огромное спасибо врачам Людмиле владимировне котрая принимала у меня роды постоянно смотев меня, поверяя сердцебиение плода, измеряя давление и настраивая меня на позитивный лад отвлекая меня от болевых ощущение во время схваток, я в 12 часов родила нашего богатыря весом 4300, ростом 55 см.
Хорошо, когда всё хорошо. :) После такого отзыва не страшно в Обнинский РД идти сдаваться. :D

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #851 : 28 Марта 2014, 12:57:27 »
Хорошо, когда всё хорошо. :) После такого отзыва не страшно в Обнинский РД идти сдаваться. :D
больше позитива!конечно,все будет хорошо!!!настрой,хорошее настроение,выспаться,чтобы силы для такого важного дела были и слушать-слушать врача :writing:

Вам сказали спасибо Васёна

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #852 : 28 Марта 2014, 13:26:26 »
Богатырь точно!

Я так понимаю Целящевская роды принимала?)

Оффлайн Мария Сафонова

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 79 раз
« Ответ #853 : 28 Марта 2014, 14:55:46 »

Я так понимаю Целящевская роды принимала?)
[/quote] да именно она

[img width=425 height=80]http://lines.chudetstvo.ru/im/

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #854 : 28 Марта 2014, 14:58:23 »
Почитала вас, девочки,  и прям ностальгия по своим родам :-*