Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать дает жизнь не только ребенку, но и всему будущему.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 399197 раз)

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
Re: Рассказы о родах
« Ответ #870 : 10 Сентября 2014, 09:53:15 »
что-то никто больше не делится)))

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #871 : 10 Сентября 2014, 11:39:27 »
Рожать перестали :)
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #872 : 04 Июня 2015, 05:40:25 »
Расскажу я про свои вторые роды  :)
В 4 утра проснулась от схваток,довольно такие больные уже были... На всякий случай включила считалку,  они у меня уже  были каждые 2.5 минуты.... Написано было пора ехать в роддом) мы с мужем  встали,  я пошла  в душ ( Там у  меня  отошла пробка)  и начала потихоньку собираться,  пока  муж  съездил за мамой, чтоб с Лерой  посидеть,  они приехали  и мы сразу ппоехали  в роддом  а боровск,потому что Обнинск  закрыт на мойку,  про Боровск  потом  отдельно расскажу.  В 5-40 мы были а роддоме,  я хотела  рожать с мужем,  но его не пустили, сказали что  совместная палата  занята,  хотя таи никого не было... Просто не захотели  пускать.. В общем мегя посмотрели  на кресле,  оформили,  я переоделась и пошла  в родзал.  Мужу помахала  ручкой, чтоб он ехал... Сама уже еле  терпела  схватки, минут  через 5 вообще  не возможно стало,  я позвала  врача, она посмотрела и сказала  бегом на стол  сейчас  рожать будем,  я конечно не ожидала  этого вообще.... Ну и еще через 5 минут сынуля  наш лежал  на мне, на груди  :-* я позвонила  мужу  сразу. Он еще  не успел из Боровска выехать)))  тоже в шоке был, что так все быстро)))  в Калугу  бы мы точно не успели.... Принимала  роды Добровинская,  очень понравилась!!!!  Но не все так гладко  прошло,  от таких стремительнх родов у меня открылось кровотечениеи матка плохо  сокращалась ... В итоге  чистка ,4 капельницы... Лучше бы я еще раз родила))) ну хорошо что все хорошокончилось))) однозначно скажу, что вторые роды для меня намного легче прошли и быстрее  8)

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #873 : 04 Июня 2015, 10:34:46 »
Расскажу я про свои вторые роды  :)
В 4 утра проснулась от схваток,довольно такие больные уже были... На всякий случай включила считалку,  они у меня уже  были каждые 2.5 минуты.... Написано было пора ехать в роддом) мы с мужем  встали,  я пошла  в душ ( Там у  меня  отошла пробка)  и начала потихоньку собираться,  пока  муж  съездил за мамой, чтоб с Лерой  посидеть,  они приехали  и мы сразу ппоехали  в роддом  а боровск,потому что Обнинск  закрыт на мойку,  про Боровск  потом  отдельно расскажу.  В 5-40 мы были а роддоме,  я хотела  рожать с мужем,  но его не пустили, сказали что  совместная палата  занята,  хотя таи никого не было... Просто не захотели  пускать.. В общем мегя посмотрели  на кресле,  оформили,  я переоделась и пошла  в родзал.  Мужу помахала  ручкой, чтоб он ехал... Сама уже еле  терпела  схватки, минут  через 5 вообще  не возможно стало,  я позвала  врача, она посмотрела и сказала  бегом на стол  сейчас  рожать будем,  я конечно не ожидала  этого вообще.... Ну и еще через 5 минут сынуля  наш лежал  на мне, на груди  :-* я позвонила  мужу  сразу. Он еще  не успел из Боровска выехать)))  тоже в шоке был, что так все быстро)))  в Калугу  бы мы точно не успели.... Принимала  роды Добровинская,  очень понравилась!!!!  Но не все так гладко  прошло,  от таких стремительнх родов у меня открылось кровотечениеи матка плохо  сокращалась ... В итоге  чистка ,4 капельницы... Лучше бы я еще раз родила))) ну хорошо что все хорошокончилось))) однозначно скажу, что вторые роды для меня намного легче прошли и быстрее  8)

Ну если бы не кровотечение, то все прошло идеально! Супер-быстро!

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #874 : 04 Июня 2015, 10:51:01 »
Ириш, хорошо, что все хорошо закончилось  :surprise:
а что там с боровским роддомом  :question:

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #875 : 04 Июня 2015, 10:57:31 »
Ириш, хорошо, что все хорошо закончилось  :surprise:
а что там с боровским роддомом  :question:
Ну если бы не кровотечение, то все прошло идеально! Супер-быстро!
да, если бы такие роды  всегда были,  можно  было  бо рожать каждый  год)))  с Боровском все ок))  чутб позже  напишу

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #876 : 04 Июня 2015, 12:10:55 »
И я свое сочинение выложу))

Накануне 1 июня я подготовилась (хотела родить именно 1го) - полы во всей квартире намыла)
Как обычно, ночью я никак не могла уснуть-то душно, то ноги крутит, то туалет. Заснула в 4. Где-то с 8 сквозь сон стала ощущать боль. Но думала, что как обычно неудобная поза и хочу в туалет.  Потом ощутила боль еще три раза и встала. Спать не хотелось уже, села за комп и включила схваткосчиталку. Но она мне была не нужна, потому что я понимала -оно))
Я срочно вызвала свою маму, а сама начала собираться. Проснулись муж и сын, и тут уж я всех подгоняла-промежуток схваток уменьшался, становилось ощутимо больно, и я боялась не успеть доехать.
Приехала моя мама, я выпила на всякий ношпу, и мы помчались. а в дороге  я поняла, что промежуток между схватками увеличился (((
Приехали мы в роддом, у меня почти нет схваток. Персонал дружелюбный, мужа пускают со мной! ) оформили и подняли в пред и родовое. Муж расположился, а я ждала в смотровой.  Прибегает на вид просто ооочень молоденькая девушка. Говорит во время осмотра со мной. -про роды что-нибудь знаешь? Сколько должно быть открытие?
-10.
-а у тебя сколько? (И прокалывает пузырь)
-два наверно
-мы колем пузырь от 5. У тебя 6.
Как?? Неужели моя мечта приехать почти без боли и обнаружить такое раскрытие осуществилась??
Возвращаюсь к мужу. Приходят разные женщины и девушки, все готовят, очень мило общаются.
А я на панике, жду продолжения событий. Ведь в первых родах после 6см открытие остановилось, ставили окситоцин и был дикий ад из схваток. И эти воспоминания меня очень угнетают.
Постоянно бегаю в туалет, оказалось, что так даже лучше-на унитазе сидеть, врач сама посоветовала.
Ставят укол для смягчения шейки. Гуляем с мужем по коридору. И тут меня настигает очень даже болючая схватка.  Стою, продыхиваю. Кстати, что в тот раз, что в этот дышала как паровоз, и это ОЧЕНЬ помогает. И блин, схватка заканчивается и начинается новая, и так 4 раза подряд! Думаю-вот он, конец, пришел))) прошу посмотреть открытие-8. Еще полчаса мне дают до полного. Всего полчаса!!! Ура! Иду в туалет, там опять накрывает по несколько схваток. Время остановилось. 
Возвращаюсь к мужу,  приходят смотреть открытие-полное!  Пробуй тужиться!  И это для меня оказалось самым страшным, как и в первый раз.
За этим наблюдали девочки интерны, переживали))
Выгоняю мужа (мы так и договаривались) и перемещаюсь на кресло.  Ну почему я в таком ясном сознании и так боюсь!!! Тужусь плохо, колят в вену укол, вена лопается от напряга))) колят в другую)) а я думаю сдохну щас, как бы это быстрее закончить. Меня уже ругают, что не жалею ребенка. И чудо! Пошли сильные потуги, я постаралась, и пошла голова!! Мне хотели ее показать, я отказывалась напрочь)))
Еще усилия, и вот оно! Облегчение!  Кряхтит у меня в ногах копия первого сына и соответственно мужа)) зовут мужа перерезать пуповину, он заходит, акушерка забалтывается и перерезает сама))))
Я начинаю всех благодарить. Ведь и правда персонал просто супер!!! Отношение прекрасное!  Да еще благодаря им я не порвалась и меня не резали!
Муж сам одевает малыша, и нас оставляют втроем) мы удивляемся, какой наш малыш тихий в отличии от брата, но как похож внешне)
Кстати, родился выше и меньше по весу- 4кг и 55 см. Врач говорит-меньше ела) Ага))) в ту беременность сплошные разгрузочные дни, бассейн, а в эту булки и булки))))
В общем, обзвонили кого могли, сообщили радостную новость)) нафоткались))
Но честно, такой эйфории, как после первых родов, не было. Мирно спокойно)) даже не успел никто устать)
Но счастье и любовь накрывает все сильнее!!!
Вот такая история моих вторых родов)
Ах да, эти роды от первой схватки длились около 8 часов, а от прибытия в роддом-около трех часов)

Вам сказали спасибо Санька

Оффлайн Anka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 72 раза
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #877 : 04 Июня 2015, 13:08:50 »
Аж прослезилась! Свои роды вспомнила:) Девочки, вы такие молодцы! Какое счастье, когда от родов остаются такие теплые и приятные воспоминания! Здоровья вам и вашим  деткам!:)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #878 : 04 Июня 2015, 13:20:51 »
Ириш, а ты рост-вес напиши :blush: интересно ж

Кстати, родился выше и меньше по весу- 4кг и 55 см. Врач говорит-меньше ела) Ага))) в ту беременность сплошные разгрузочные дни, бассейн, а в эту булки и булки))))
и у меня Аринка выше и меньше по весу, от еды точно не зависит...ну и глупости то, что второй ребенок крупнее :D

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #879 : 04 Июня 2015, 13:33:55 »
Ириш, а ты рост-вес напиши :blush: интересно ж
и у меня Аринка выше и меньше по весу, от еды точно не зависит...ну и глупости то, что второй ребенок крупнее :D
3770 и 53 см  :)

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #880 : 04 Июня 2015, 13:41:30 »
девчонки, вы просто молодцы 8)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #881 : 04 Июня 2015, 14:01:37 »
Вот хоть роды и легче, не знаю, решусь ли когда еще))))

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #882 : 04 Июня 2015, 14:03:11 »
Вот хоть роды и легче, не знаю, решусь ли когда еще))))
ты, наверно, так же думала после первых родов?))
попробуй радугу:)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #883 : 04 Июня 2015, 14:09:25 »
В том-то и дело, что после первых знала, что хочу еще))) а прка даже перспектива девочки не манит :D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #884 : 04 Июня 2015, 14:23:29 »
В том-то и дело, что после первых знала, что хочу еще))) а прка даже перспектива девочки не манит :D

Вроде говорила, что уже 3 его планируешь  :D

Аренда на форуме