Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тоже расскажу.а то обнинский роддом ругают несправедливо.Поступила в 8вечера,отошли воды. Встретила нас с мужем супер-акушерка Надежда Васильевна,доктор с именем-отчеством,кот я не произнесу.молодая такая,милая. Раскрытие ноль.чуть растянули,На палец,отправили в родовую,вкололи окситоцин. Схваток не было часа 3.я спала,болтала с мужем. Все заходили,спрашивали,рядом рожали девочки как из пулеметов. Еще был доктор Станислав Викторович тоже очень хороший,вежливый,деликатный. Да,хорошо относятся,конечно,когда муж рядом.хотите хорошего отношения-мужа в охапку))и с мужем веселее,мы с ним фоткались там,муж фотал меня на схватке,потом отпускало и мы ржали над фоткой))хоть какая-то развлекуха.долго не было раскрытия,капельницу ставили одну,вторую.в итоге раскрывали вручную с 3х до 8см.ужОс))после 8см пошли потуги.пришлось терпеть их 3часа.если бы раньше кто-то сказал мне,что это возможно,я бы его убила.доктор сидела со мной,жалела,массажик делала,акушерка доставала дефицитную ношпу и колола.ну все приятно,но бес толку.когда в 8утра пришла новая смена и мне сказали,что полного раскрытия еще часа 2ждать,я уже попрощалась с жизнью.новая смена была доктор Ануш и акушерка Наталья Ивановна. Очень приятно,что моя смена так и не ушла,сказали будут меня ждать,не уйдут,пока не рожу. В последние моменты я себя безобразно вела,просила прокесарить,помощи ну и все такое. Потом пришла фея.я не знаю кто это Доктор или акушерка.она положила меня на кровать,гаркнула на меня,чет там сделала наорала имя начала рожать))все набежали и родила я за 3потуги. Все четко как в аптеке.команды выполняешь и все круто и понятно. Акушерки шутят,врачи рядом стоят,за голову держат,мужа в этот момент попросила выйти. Пупсика вытащили быстро.положили на живот,выдавили каплю из груди в рот.он не орал только,кряхтел.я там чуть шею не сломала смотреть жив ли он.всех достала. Родила без разрывов. Спасибо за это персоналу!
А студенты у кого-нибудь были?
У меня были. Два молодых парня. А так как "я с врачом" не сошлась, то мне они ангелами показались. Я никак не могла ноги за уши "засунуть", ну, не гнулась я с животом после почти 10 часов родов, а они вдвоем, если можно так сказать мне на ноги с двух сторон легли, нажали и врач Федорушку достала. А так она только орала, что мои колени должны быть за ушами, а я даже в молодости, не будучи беременной, так делать не могла. Я им очень благодарна была, что помогли и от этого ора избавили. А потом она им мою эрозию показывала, со словами "посмотрите, как рак выглядит". А еще шить их на мне учила со словами "Ну, здесь, у меня, конечно, криво получилось, так делать не нужно, а то муж потом нам спасибо не скажет" и т.д. Одним словом, мне ребята не мешали, а помогли.
Вы умница!!!!! Девчонки, молодцы!!! читаешь и сразу все перед глазами!!! Хоть за третьим беги А у меня сын тоже 4 июня)) год только 2013)))