Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расскажу я про свои вторые роды В 4 утра проснулась от схваток,довольно такие больные уже были... На всякий случай включила считалку, они у меня уже были каждые 2.5 минуты.... Написано было пора ехать в роддом) мы с мужем встали, я пошла в душ ( Там у меня отошла пробка) и начала потихоньку собираться, пока муж съездил за мамой, чтоб с Лерой посидеть, они приехали и мы сразу ппоехали в роддом а боровск,потому что Обнинск закрыт на мойку, про Боровск потом отдельно расскажу. В 5-40 мы были а роддоме, я хотела рожать с мужем, но его не пустили, сказали что совместная палата занята, хотя таи никого не было... Просто не захотели пускать.. В общем мегя посмотрели на кресле, оформили, я переоделась и пошла в родзал. Мужу помахала ручкой, чтоб он ехал... Сама уже еле терпела схватки, минут через 5 вообще не возможно стало, я позвала врача, она посмотрела и сказала бегом на стол сейчас рожать будем, я конечно не ожидала этого вообще.... Ну и еще через 5 минут сынуля наш лежал на мне, на груди я позвонила мужу сразу. Он еще не успел из Боровска выехать))) тоже в шоке был, что так все быстро))) в Калугу бы мы точно не успели.... Принимала роды Добровинская, очень понравилась!!!! Но не все так гладко прошло, от таких стремительнх родов у меня открылось кровотечениеи матка плохо сокращалась ... В итоге чистка ,4 капельницы... Лучше бы я еще раз родила))) ну хорошо что все хорошокончилось))) однозначно скажу, что вторые роды для меня намного легче прошли и быстрее
Ириш, хорошо, что все хорошо закончилось а что там с боровским роддомом
Ну если бы не кровотечение, то все прошло идеально! Супер-быстро!
Кстати, родился выше и меньше по весу- 4кг и 55 см. Врач говорит-меньше ела) Ага))) в ту беременность сплошные разгрузочные дни, бассейн, а в эту булки и булки))))
Ириш, а ты рост-вес напиши интересно жи у меня Аринка выше и меньше по весу, от еды точно не зависит...ну и глупости то, что второй ребенок крупнее
Вот хоть роды и легче, не знаю, решусь ли когда еще))))
В том-то и дело, что после первых знала, что хочу еще))) а прка даже перспектива девочки не манит