Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне тоже вторые роды больше понравились! Хотя первые были нормальными, как по книжке 12 часов. А вот вторые просто бомба! Так быстро и по болевым ощущениям легче оказались!
Вик, так в норме ж не лежать в родах, так процесс быстрее идет и ребенок опускается под собственной силой тяжести..и поддержу Оксану, мне тоже без прокола пузыря гораздо легче было роды "переживать", мелкой прокололи уже на потугах при выходе головки, с остальными кололи тоже на моменте прибытия в родблок, но на меньшем раскрытии.. посуху тяжелееп.с. вот как пережить экзекуцию с лежанием в родах и датчиками - плохо представляю. мне кажется это самое тяжкое, тьфу-тьфу удалось все разы этого избежать
А всегда датчики цепляют? В обнинске мне в самом начале ктг прицепили, а в анненках даже не лежала
В воскресенье часов в 20 у меня стал как-то периодически потягивать живот, но не сильно. К 0.00 как-то потягивания стали почаще, засекла интервал, 15 минут. Приехали с мужем в Анненки в 2.00 с раскрытием 5-6 см уже. Часиков в 5 мне прокололи пузырь, а в 7 уже родила доченьку. Очень понравились и врач, и акушерка. И словом и делом поддерживали. Помогали как могли во время родов, зашили аккуратно. К груди прикладывали, потом ребёночка привели в порядок и мы с ней пару часов пролежали в родовой в обнимку) Отвезли в палату на каталке, потому что очень сильно у меня кружилась голова. В общем мне здесь очень понравилось)