Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Стало быть, врач, не акушерка... может, А.Ю.?
ей на вид не больше 35 лет, не знаю она или нет
Не, а А.Ю. не 35, хотя по мне так садистка та еще ...
ой, ладно садистка прям)мне прокалывала пузырь, ничего не почувствовала. Я вообще перед тем как рожать, читала все отзывы о врачах и переживала, что попала к ней в смену. Но ничего страшного не было, родила быстро, в том что немного порвалась - я сама виновата, забыла как тужиться Зато ей спасибо, что после НП аккуратно меня зашила А еще боязнь у меня была: как справляются врачи, когда много рожениц одновременно рожают. Вот думала об этом, и, пожалуйста, нас было человек 4-5, и, начиная с 17:30, пошли "конвейером"
Удивительнейшая история!Вы такая молодец!самое интересное,что я пришла сдаваться в патологию с перенашиванием, и в этот момент скорая привезла на скорой девушку с младенцем на руках.Теперь знаю,кто это был))Ваши история гремела)
Поздравляю Вас, что все так благополучно закончилось, но я в шоке! Мне кажется, даже если нет раскрытия, могли бы в больнице оставить и понаблюдать, а если бы несчастный случай? Я считаю, Вам в помощи отказали, кто был этот врач?
14 августа я рожала третью)) меня алла юрьевна смотрела, 6 см открытие, за 2 часа родила... а 15 августа Ульянка, ее тоже отправляли домой типа че пришла, 4ые роды? да не рожаешь ты))) Поздравляю))а расскажите что дальше было) и как в роддоме вас приняли) и послед там рожали?)
Алла Юрьевна))) и, как я успела понять, этот случай далеко не единственный( но она клятвенно заверяла, что впредь не будет отпускать никого, кто говорит, что точно рожает!))))
Очуметь! Слов нет! Надо же догадаться отправить женщину на 40 неделе с третьим ребёнком домой 🤦. Хорошо, что всё хорошо. Но я бы заявление написала, за халатное отношение. Чтоб не повадно было. Прям интересно было бы посмотреть на реакцию дежурных врачей, когда вы уже с малюткой приехали.Муж молодец! Столько терпения и выдержки. Мой бы меня насильно в роддом сдал
Это какая-что нереальная история КАК самой родить то кАК???Сама приезжала в рд и только с третьей попытки попала,все не роды это были
Я думаю, что на ковре у заведующего её пропесочили, потому что не оказала должной помощи Хитро..попые какие, сертификат ни за что получить хотят. Я до сих пор в шоке сижу от этой истории. Как так, в голове не укладывается Надо было прессу вызвать, чтоб они поседели все, а другие на ус мотали, что работают то не в мясном отделе на рынке.
как как..вот ТАК!)))))к счастью,я была знакома с теорией)) ну и инстинкты никто не отменял опять же)))наверное,да...но я не знаю как это делается правильно))) а на тот момент я была в такой окситоциновой эйфории,что мне было глубоко наплевать на всё и на всех