Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать дает жизнь не только ребенку, но и всему будущему.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 399167 раз)

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Re: Рассказы о родах
« Ответ #210 : 01 Января 2012, 19:26:52 »
Да уж... Ну Оль все хорошо что хорошо закончилось! Сынок в порядке, и это главное!

Вам сказали спасибо Ольга

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #211 : 01 Января 2012, 19:44:50 »
Оля, слава богу , что все хорошо 8)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #212 : 01 Января 2012, 20:49:08 »
Оля с выпиской! Действительно хороший подарочек вы с сынулей своим родным сделали. А то, что не сама родила не расстраивайся, обидно конечно, что делаем УЗИ да еще и деньги за это платим, а вот такие неточные результаты выдают. Главное, что сыночек здоровый и у тебя все в порядке!

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 289 раз
  • Вам сказали спасибо 202 раза
« Ответ #213 : 01 Января 2012, 20:54:12 »
Оля я рада, что у вас всё хорошо. Мне Николай Петрович сказал, что я снайпер :D (третьего в 21 родила). Мне все говорили за 4-ым прходить :) Вам желаю здоровья и успехов 8) Вы молодец 8)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #214 : 01 Января 2012, 22:08:02 »
молодец сынулька!устроил всем праздник!!! теперь у вас есть 10 дней отдохнуть всей семьей :blush:
а насчет УЗИ все видимо косячат...в ЦР я один раз попала к Мурлыкиной, отношение было ужасное и понаписала непонятно что, а вот Гурова все правильно говорила (в Москве потом подтвердили)... а вот в роддоме за 2 недели до родом написали все совершенно противоположное: плод максимум 3400 - ага, 4050!!! и маловодие - многоводие всю беременность было, так и потом воды отходили оооочень долго :-\
т.ч. тут как попадешь видимо

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #215 : 01 Января 2012, 22:41:23 »
Оля,главное что всё хорошо  8) но на счёт узи удивилась очень,я совсем недавно ходила рубец проверять,без наполнения мочевого пузыря  :-\

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #216 : 01 Января 2012, 22:48:06 »
 >:( Оля,вот читаю и прибить Спиченкову хочется!Только мат  идет в голову! У нас именно она виновата во всех наших проблемах!! >:( >:(

Поздравляю с сынулькой,вот подарочек вам на НГ  :-* :-* ты молодец,насечт КС не переживай,это лучше чем риск,а вдруг не так пошло бы...

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
« Ответ #217 : 02 Января 2012, 00:15:01 »
 8) 8)Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #218 : 02 Января 2012, 10:01:23 »
Оля, слава Богу, что всё хорошо у вас! Сынуля молодец, успел в 2011м родиться 8)
теперь отдыхайте и набирайтесь сил :)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #219 : 02 Января 2012, 16:36:26 »
Добрый мультик! Соблюдай правила!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #220 : 02 Января 2012, 21:01:57 »
Олька,так трогательно.  Поздравляю тебя с сынишкой еще раз.
Не важно -кесарево или самой родить, главное, что ты и сын в порядке, живы и здоровы.

Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #221 : 03 Января 2012, 15:47:09 »

Олька поздравляю с рождением сынишки! Спасибо за рассказ!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #222 : 03 Января 2012, 18:48:01 »
Олька, молодец! 8) 8) 8)
А я даже и не решилась бы на ЕР после КС  :-\ Я просто напросто испугалась бы, тк должен быть постоянный контроль врача во время родов, а это сделать не так просто (ну ток если договариватья заранее), но я бы все равно испугалась)))

украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #223 : 06 Января 2012, 18:19:40 »
Пока в памяти все свежо, а деть спит напишу  :)
Во-первых - по сравнению с первыми родами это небо и земля.
Сын у нас послушный и как я и просила решил появиться 2-го января. 1-го вечером начались схватки, совсем неболезненые, я даже не сразу и поняла что это оно. Часа за 2 они стали с интервалом в 5-7 минут - пора ехать. Звоню врачу - приезжайте. Об этом отдельно: рожать я должна была по договоренности в Анненка. Мы собираемся и не спеша (схватки хоть и регулярные но не сильные и я все боялась что рано) едем в Калугу. В роддом приехали в 2.30 ночи. Звоню врачу, и он мне объясняет что приехать не может... Сказать что я была в расстройстве - не сказать ничего! Я-то уже вся настроенная на внимание и комфорт)) Врач дежурная была видимо в курсе ситуации, оказалась замечательным человеком и сразу к себе расположила, акушерка тоже.
Муж присутствовал на родах, ну кроме периода потуг. Прошла я все процедуры в приемном, подняли нас в родовую. Осмотр врача и сразу опять новости - раскрытие 5, ребенок крупный (4 кг обещали) и лежит неправильно. От последнего мурашки побежали, ведь только была на УЗИ и все в порядке было, когда же успел. Оказалось неправильно - это лицом, но ничего может и перевернется в родах. Отошли воды, мы в родзале - врач сказала что часа через два глянет как я и ушла. Вот тут я очень была рада что с мужем, очень он помог - и массаж, и попить, да и просто поддержка. Не было даже той дикой боли о которой я помню с первых родов. Два часа ждать не пришлось... Сын настойчив оказался)) Зовем врача, муж вышел, 3 схватки и наш сынок увидел свет. Ни порывов, ни разрезов, и никакой паники! Потом папа сказал что когда услышал как закричал прям слеза пробила) Взвесили - 3100. Где остались остальные 900 гр непонятно))) Потом еще часа полтора мы в родзале втроем.
Перевели меня в общую палату, в платных мест не было на тот момент. Не самые плохие условия, когда Илюшку рожала в Обнинске в хирургии было хуже. 4-х местная палата, душ и туалет. Соседки адекватные и хорошие попались. Правда на следующий день меня перевели в отдельную, соседнюю и мы потом в гости ходили) Ну и выписали нас быстренько - поскольку все в порядке у меня и малыша.
Персонал внимательный, чисто и как-то по домашнему даже. Я вобщем-то совсем не жалею что поехала туда, а не в Обнинск.
PS Обвитие все же было, и тугое, но к счастью это не отразилось на ребенке.

Вам сказали спасибо Варенье

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #224 : 06 Января 2012, 18:39:38 »
Пока в памяти все свежо, а деть спит напишу  :)
Во-первых - по сравнению с первыми родами это небо и земля.
Сын у нас послушный и как я и просила решил появиться 2-го января. 1-го вечером начались схватки, совсем неболезненые, я даже не сразу и поняла что это оно. Часа за 2 они стали с интервалом в 5-7 минут - пора ехать. Звоню врачу - приезжайте. Об этом отдельно: рожать я должна была по договоренности в Анненка. Мы собираемся и не спеша (схватки хоть и регулярные но не сильные и я все боялась что рано) едем в Калугу. В роддом приехали в 2.30 ночи. Звоню врачу, и он мне объясняет что приехать не может... Сказать что я была в расстройстве - не сказать ничего! Я-то уже вся настроенная на внимание и комфорт)) Врач дежурная была видимо в курсе ситуации, оказалась замечательным человеком и сразу к себе расположила, акушерка тоже.
Муж присутствовал на родах, ну кроме периода потуг. Прошла я все процедуры в приемном, подняли нас в родовую. Осмотр врача и сразу опять новости - раскрытие 5, ребенок крупный (4 кг обещали) и лежит неправильно. От последнего мурашки побежали, ведь только была на УЗИ и все в порядке было, когда же успел. Оказалось неправильно - это лицом, но ничего может и перевернется в родах. Отошли воды, мы в родзале - врач сказала что часа через два глянет как я и ушла. Вот тут я очень была рада что с мужем, очень он помог - и массаж, и попить, да и просто поддержка. Не было даже той дикой боли о которой я помню с первых родов. Два часа ждать не пришлось... Сын настойчив оказался)) Зовем врача, муж вышел, 3 схватки и наш сынок увидел свет. Ни порывов, ни разрезов, и никакой паники! Потом папа сказал что когда услышал как закричал прям слеза пробила) Взвесили - 3100. Где остались остальные 900 гр непонятно))) Потом еще часа полтора мы в родзале втроем.
Перевели меня в общую палату, в платных мест не было на тот момент. Не самые плохие условия, когда Илюшку рожала в Обнинске в хирургии было хуже. 4-х местная палата, душ и туалет. Соседки адекватные и хорошие попались. Правда на следующий день меня перевели в отдельную, соседнюю и мы потом в гости ходили) Ну и выписали нас быстренько - поскольку все в порядке у меня и малыша.
Персонал внимательный, чисто и как-то по домашнему даже. Я вобщем-то совсем не жалею что поехала туда, а не в Обнинск.
PS Обвитие все же было, и тугое, но к счастью это не отразилось на ребенке.
а с каким врачом ты договаривалась заранее, с Самардаком?очень рада что без порезов, очень похоже на мою историю.
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Аренда на форуме