Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать дает жизнь не только ребенку, но и всему будущему.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 399251 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Рассказы о родах
« Ответ #270 : 18 Февраля 2012, 10:04:09 »
Оля, молодчина!!!!я же говорила, что ты очень хорошо подготовилась!!!! 8) 8) 8)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #271 : 18 Февраля 2012, 10:08:23 »
Оля, умница!

Оффлайн Кузенька

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 239 раз
  • Вам сказали спасибо 142 раза
« Ответ #272 : 18 Февраля 2012, 12:07:49 »
Оль, ну ты герой!!!!!! час с лишним, одна, не зашита  :-[

Хорошо, что все хорошо!!!! Очень рада за вас!!!!!

Читала вчера твою страничку, а потом всю ночь рожала  :D, с утра встала с ощущением, что это жуть как страшно  :D

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #273 : 18 Февраля 2012, 12:39:29 »
Оля, поздравляю с рождением сыночка! ты молодец!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #274 : 18 Февраля 2012, 15:17:27 »
Оля - ты молодец! Видишь как настрой все решает и всё получается само собой.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #275 : 18 Февраля 2012, 16:12:11 »
Оля, молодец!!! 8) 8) 8) 8)
Вот я же говорила, что если дышишь правильно, то орать не хочется и не так уж и больно.
А то, что не зашили сразу- это прям непорядок какой-то, фу на них.

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
« Ответ #276 : 28 Марта 2012, 17:43:29 »
Расскажу о своих родах тоже.Не смейтесь,рассказчик из меня никакой. :blush:
 19 июня,встав утром,я пошла в туалет и увидела что у меня отошла пробка.Я побежала бегом говорить об этом мужу.Мы сразу выехали в Обнинск(так как на лето уехали в деревню,и жили там).По дороге в роддом я заехала домой,взяла сумки,приняла душ,и поехали дальше.Приехав туда,меня осмотрели,и сказали что открытие 2см,но рожать еще не скоро,где-то в течении недели.И меня положили в паталогию.Я была в шоке.Мне ужасно не хотелось там лежать.Мне ужасно хотелось плакать.Ну вообщем пролежала я там неделю.26 июня,я отпросилась домой ночевать,и хотела уже идти,но что-то меня дернуло за язык и я сказала врачу про выделения.Она в панике отправила меня на узи,ну вообщем я отдала врачу эти результаты,она сказала что это шеистые выделения,что домой ночевать она меня не пустит.Я очень разозлилась,мне ужасно надоело там лежать.И я никого не спрашивая,пошла гулять с мужем.Погуляв,в 8 вечера я вернулась обратно в паталогию.И на посту встретила дежурную,которая на меня смотрела бешеными глазами.Говорила:"Ты что,совсем??У тебя открытие 5см,ты можешь начать рожать с минуты на минуту.Мы все обзвонили,не могли тебя найти."Я была в шоке.Потому что если б я знала о таком открытии,я бы естественно никуда бы не пошла.Ну вообщем всю ночь я ждала этих схваток.Но они и не спешили меня посещать.Утром я проснулась от того что пришла врач,и сказала пошли я тебя осмотрю и возможно выпишу.Я на крыльях летела в эту смотровую.Она мне сообщила,что все еще высоко,рожать еще не скоро,и что она меня выписывает.Я сдала кровь,собрала все сумки и пошла довольная домой.Внизу меня уже ждал друг мужа,на машине.Я сгрузила туда вещи,а сама пошла относить кровь(так как врачи сказали мне её самой отнести в лабораторию).Пока я поднималась на 6 этаж,почувствовала боль в животе,но подумала что это просто от тяжелых сумок.Когда я приехала домой,сходила в душ,и легла поспать.Проснулась от боли.Живот уже болел сильнее.Я написала мужу быструю смс,типа не звони не пиши я рожать пошла,от которой он был в шоке,как я потом узнала.Приехала опять в роддом,было уже около трех часов дня.Мне сказали открытие 7-8см и отправили на все процедуры.После подняли на второй этаж,в палате лежала еще одна девушка,которая никак не могла разродиться.Мне прокололи пузырь,и положили делать ктг.Я сходила с ума от этого.Боль увеличивалась,Орать я боялась,потому что не хотела пугать девушку,которая рожала рядом.И поэтому при каждой схватке впивалась зубами в подушку,и только стонала.После ктг поставили капельницу.Я с этой капельницей гуляла по палате(Так было легче переносить боль),ходила в туалет.Позже начались мои долгожданные потуги.Где-то в 18:00-18:10 пришла врач или акушер(не знаю кто это,но помню что ее звали раиса вроде петровна),осмотрела,и сказала пошли рожать.Я с этой капельницей чуть ли не бегом шла в родовую.И в 18:30 появилось на свет мое чудо.3300 весом и 49см рост.Я БЫЛА СЧАСТЛИВА!!!!Позвонила мужу,который все роды ходил под окнами роддома и ждал когда рожу.Сообщила ему что у нас дочка.Ну а потом всех обзванивала,все поздравляли.

[/

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #277 : 02 Апреля 2012, 15:02:34 »
Танюшка, интересный рассказ!  8)
А вы лежали в паталогии с 19 мая по 26 июня? Так долго?

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #278 : 02 Апреля 2012, 19:34:25 »
Танюшка, интересный рассказ!  8)
А вы лежали в паталогии с 19 мая по 26 июня? Так долго?
Ой,нет,с 19 июня.Ошиблась :blush: Только исправить почему-то не могу.. :-\

[/

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #279 : 02 Апреля 2012, 21:54:06 »
Ой,нет,с 19 июня.Ошиблась :blush: Только исправить почему-то не могу.. :-\
Модераторы уже исправили )))

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #280 : 03 Апреля 2012, 03:05:24 »
Модераторы уже исправили )))
Спасибо модераторам!!! :)

[/

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #281 : 03 Апреля 2012, 05:15:46 »
Поздравляю с доченькой.  П.С. эта была акушерка

Вам сказали спасибо Танюшка И
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн natasha

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 31 раз
  • Вам сказали спасибо 23 раза
« Ответ #282 : 03 Апреля 2012, 16:41:15 »
Расскажу о своих родах тоже. Рассказчик, правда, я не очень, но все-таки. 19весь день ходила, гуляла, знала, что уже скоро рожать ведь 20 пдр. Вечером пришла уставшая посмотрела по программе, что сегодня будет хороший фильм  легла по удобнее и стала смотреть фильм, через минут 5 чувствую с меня полилась вода. Сходила я в ванну вызвала скорую время 21:30 приехали мы в роддом, посмотрели открытие на 2см, поднялась я на 2этаж, в палате нас было 3. Схваток у меня не было еще часа 2, потом начались, но совсем чуть-чуть. Девушки, лежащие со мной ,пошли рожать, а я на этаже осталась одна из рожающих .Ну я у акушерки спросила:-«скоро я пойду???и на сколько у меня уже открытие???»В ответ я услышала лишь:-«все хорошо, скоро.»время было часов  00:30. После акушерка вышла в коридор, и говорит врачу ей ещё долго, можете пойти поспать, врач и пошла. После чего ко мне пришла только в 7:30 и поставили капельницу, и пошло открытие. Пришла новая смена, врач посмотрела, говорит: -« скоро пойдём рожать, как только опуститься малыш.». Далее в родовую я бежала с капельницей т.к у малыша уже выходила головка. И в 10:50 появился мой малыш весом 3300кг и 53см. я ещё переспросила вес, и рост не могла поверить, что такой большой т. к всю беременность ставили угрозу преждевременных родов и обещали, что малыш родится максимум 2500кг и ростом 49см. Я была очень счастлива. :)

Оффлайн Еленчик

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 30 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
« Ответ #283 : 11 Мая 2012, 00:08:15 »
Тоже поделюсь своими воспоминаниями, хоть и родила уже 3 года назад))) Гинеколог моя сказала ложиться в патологию перед ноябрьскими праздниками, хоть ходить я еще как минимум две недели должна была. Я, блин, разобиделась на нее, но послушалась и 30 октября улеглась в роддом. Муж сказал " не расстраивайся, я завтра приду за тобой пойдем на улице погуляем "  Протусила я целый день в этой патологии, познакомилась с девушкой в своей палате, которая уже все семь месяцев оттуда не выбиралась, выслушала обидные высказывания в свой адрес от местной гинегкологши (она меня решила повоспитывать о том, что я видишь ли сначала забеременела, а потом замуж вышла))))) Улеглась спать около 22 часов, проснулась от боли в животе около 2-х часов ночи, сходила в туалет, улеглась опять, чувствую полилось, подскакиваю, включаю свет - все в крови... Я думала умру от страха, я точно знаю, что при беременности кровь это оооочень плохо!!! Нажала кнопку вызова и побежала на пост... Меня в операционку и на стол, на экстренное КС. Спасибо Богу, что операционка была пуста, что у хирурга не было операции в данный момент. С отслойкой плаценты мой малыш просто начал бы задыхаться, если бы пришлось ждать! Спасибо моей врачу гинекологу, которая настояла на том, что бы на праздники я легла в эту патологию, если бы я оказалась дома... даже подумать страшно((( В 4.20 Диню вытащили, я услышала как мой мальчишка кричит, я узнала что он здоров и жив!!! Потом врачи долго и мучительно для меня (мне было очень больно, желудок почему то очень сильно болел, хоть и с эпидуралкой) зашивали... Я постоянно теряла сознание (потеряла много крови, шатало месяц) Очнулась в реанимации с еще двумя девчонками. В 8 утра позвонила мужу и сказала, что " сегодня я с тобой не смогу пойти гулять, т.к. сынулю тебе родила под утречко " Муж даже не поверил спросонок)))))))) Ну а под вечер в соседнюю детскую реанимацию привезли лялечку, который ужасно плакал, врачи носились как сумасшедшие... Ребенок кричал не переставая наверное больше часа, мы с девчонками с ума сходили от неведения, медсестры успокаивали, что этот малыш не одной из нас, а мое сердце не могло успокоится, я ревела вместе с этим малышом. Позже пришел педиатр и назвав мою фамилию спросил КТО ТАКАЯ-ТО? Дальше у меня случилась истерика, поняв что плачущий малыш в реанимации МОЙ (такая ситуация со мной уже была, тоже кровь на восьмом месяце, отслойка плаценты, потерянное время, кесарево, малыша не спасли)... Когда кололи успокоительное я уплывала и думала, что жить я больше не хочу... Дальше ничего не помню. На третий день нас перевели с сынулей из реанимации и мы с ним наконец-то обнялись ( а то он все в кювезе лежал, смеси кушал) и зажили обычной, счастливой, послеродовской жизнью с кушанием мамы, пачканными подгузниками, подмываниями в раковине и обходами умничками врачами!!!   Выписали нас на восьмой день здоровых и счастливых!!!

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #284 : 11 Мая 2012, 00:27:15 »
Какие же страсти приходится нам терпеть женщинам.не зря говорят детки непросто даются.дай бог вам здоровья и счастья

Вам сказали спасибо Еленчик
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Аренда на форуме