Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, девчонки! Потерю близких и родных переживает рано или поздно каждый человек, такова жизнь...
Лена, очень волнительный рассказа. Хорошо, что все так хорошо закончилось А от чего сыночек плакал? Маму звал?
Леночка, здоровья тебе крепкого, чтобы родить еще здоровых малышей! И сыночку твоему здоровья крепкого, чтобы удача всегда была с ним!
Вот и мой рассказ о родах: пдр ставили на 30.05.12, ни о чем ни подозревая 12.05 в 11 ночи лежу смотрю тв, вдруг чувствую как будто лопнул шарик в животе, бегом в ванную, начали отходить воды, я выхожу мужу говорю воды отходят, так он у меня сразу засуетился и мечется то туда то сюда, не знает что сначала делать такси вызывать или одеваться, глаза испуганные, я была конечно как удав спокойная, оделись и поехали приехали в 11 15 в роддом. пока акушерка бумаги заполнила, пока процедуры сделали, прошло еще мин 40, далее в предродовую одели аппарат прошло мин 20 я чувствую что малыш опустился ниже позвала врача пошли мы родовую, а время было 00.25 и в 00.30 я родила, роды были, быстрые и легкие, малыш родился на 100 гр меньше первого, 2800 гр и 50см. Желаю всем таких родов