Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать дает жизнь не только ребенку, но и всему будущему.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 399247 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: Рассказы о родах
« Ответ #285 : 11 Мая 2012, 00:45:04 »
главное-есть здоровый и счастливый малыш!!!а мама молодец!!!

Вам сказали спасибо Еленчик

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #286 : 11 Мая 2012, 01:08:11 »
Еленчик, какую вы потерю пережили. очень сопереживаю.слава Богу, что у вас здоровый сыночек. аж мурашки от вашего рассказа. пусть у вас все-все будет хорошо!

Оффлайн Еленчик

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 30 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
« Ответ #287 : 11 Мая 2012, 12:40:47 »
Спасибо, девчонки! Потерю близких и родных переживает рано или поздно каждый человек, такова жизнь...

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #288 : 11 Мая 2012, 14:24:39 »
Спасибо, девчонки! Потерю близких и родных переживает рано или поздно каждый человек, такова жизнь...
Лена, прочла м сижу плачу...мурашки по коже бегают....Даже страшно подумать, что ты пережила!!!!Ты очень сильный человек!!!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #289 : 11 Мая 2012, 14:53:57 »
Лена, очень волнительный рассказа. Хорошо, что все так хорошо закончилось 8) А от чего сыночек плакал? Маму звал?

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #290 : 11 Мая 2012, 17:40:15 »
Леночка-милая, какое испытание вынесла!!! Данечка, замечательный мальчик, здоровья вам!

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #291 : 11 Мая 2012, 19:45:08 »
Лена, поздравляю вас с хорошим итогом! Здоровья вашему малышу крепкого-крепкого!!! Сочувствую и сопереживаю  :(

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #292 : 11 Мая 2012, 19:56:34 »
Лена, какие вы с малышиком молодцы! Как хорошо, что врач настояла на патологии!

Оффлайн Еленчик

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #293 : 12 Мая 2012, 23:22:49 »
Лена, очень волнительный рассказа. Хорошо, что все так хорошо закончилось 8) А от чего сыночек плакал? Маму звал?
Нет, Свет, просто у него первый стул кровью был, врачи переполошились и в реанимацию его... Стали сразу капельницу ставить, вот Диня и надрывался, бедняга мой. Мне потом педиатр рассказывала, что мальчишка мой сильный очень, еле справились с ним, толпой пытались ребенку капельницу поставить, сопротивлялся очень))) Врачи молодцы у нас в Обнинском роддоме, очень быстро приняли верные решения и мой котенок здоровеньким теперь растет)))))))

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #294 : 12 Мая 2012, 23:30:59 »
Леночка, здоровья тебе крепкого, чтобы родить еще здоровых малышей! И сыночку твоему здоровья крепкого, чтобы удача всегда была с ним!

Оффлайн Еленчик

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #295 : 12 Мая 2012, 23:35:32 »
Леночка, здоровья тебе крепкого, чтобы родить еще здоровых малышей! И сыночку твоему здоровья крепкого, чтобы удача всегда была с ним!
Спасибо, Светик! Неее, я больше не буду рисковать здоровьем будущих детей и своим здоровьем, хорошо хоть одного малыша родила...

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
« Ответ #296 : 13 Мая 2012, 13:35:30 »
Лена,вы с малышом молодцы,что все это вынесли!!Главное,что у вас с малышом теперь все хорошо!!!Растите здоровыми и умными!!

[/

Оффлайн Victoriya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 90 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
« Ответ #297 : 03 Июня 2012, 14:03:54 »
Вот и мой рассказ о родах: пдр ставили на 30.05.12, ни о чем ни подозревая 12.05 в 11 ночи лежу смотрю тв, вдруг чувствую  как будто лопнул шарик в животе, бегом в ванную, начали отходить воды, я выхожу мужу говорю воды отходят, так он у меня сразу засуетился и мечется то туда то сюда, не знает что сначала делать такси вызывать или одеваться, глаза испуганные, я была конечно как удав спокойная, оделись и поехали приехали в 11 15 в роддом. пока акушерка бумаги заполнила, пока процедуры сделали, прошло еще мин 40, далее в предродовую одели аппарат прошло мин 20 я чувствую что малыш опустился ниже позвала врача пошли мы родовую, а время было 00.25 и в 00.30 я родила, роды были, быстрые и легкие, малыш родился на 100 гр меньше первого, 2800 гр и 50см. Желаю всем таких родов

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #298 : 08 Июля 2012, 18:49:25 »
Вот и мой рассказ о родах: пдр ставили на 30.05.12, ни о чем ни подозревая 12.05 в 11 ночи лежу смотрю тв, вдруг чувствую  как будто лопнул шарик в животе, бегом в ванную, начали отходить воды, я выхожу мужу говорю воды отходят, так он у меня сразу засуетился и мечется то туда то сюда, не знает что сначала делать такси вызывать или одеваться, глаза испуганные, я была конечно как удав спокойная, оделись и поехали приехали в 11 15 в роддом. пока акушерка бумаги заполнила, пока процедуры сделали, прошло еще мин 40, далее в предродовую одели аппарат прошло мин 20 я чувствую что малыш опустился ниже позвала врача пошли мы родовую, а время было 00.25 и в 00.30 я родила, роды были, быстрые и легкие, малыш родился на 100 гр меньше первого, 2800 гр и 50см. Желаю всем таких родов

прикольно, поздравляюю.. читаю и завидую ( белой завистью), и одновременно боюсь, вдруг не успею до роддома доехать))))

Оффлайн AnnaPankratova

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 103 раза
« Ответ #299 : 10 Июля 2012, 04:17:32 »
    Мамочки,поздравляю вас с малышами и малышками!Детки-это огромное счастье.Я это осознала после своих родов,ведь они нам так тяжело достаются. :o
    Расскажу о своей беременности и родах:мы с мужем планировади ребеночка,но у нас не получалось примерно пол года.Я работаю в Москве в центре Акушерства, и пока была возможность бесплатно обследоваться ,сделала все анализы,и мужа заставила.После нескольких месяцев различных процедур мы стали пробовать снова...ничего.Постоянные тесты на овуляцию,тесты на беременность.....ничего.Потом решили отключиться от этого вопроса и не заморачиваться-пустили это дело на самотек.А тут еще у нас кризис в отношениях начался,стали ругаться,не разговаривали по долгу, :'(,короче недели две не жили нормально.Муж первый пошел на перемирие,все пошло на улучшение и через несколько недель я сделала тест,т.к. была задержка-И ВОТ ОНО ЧУДО!!!!Две полоски :) :) :)!!!Муж приходит с работы ,а я ему с порога тест в лицо,он сначала не понял,что это,потом не поверил мне,потом сказал прикольно(я даже сначала расстроилась,думала не рад).А он просто в шоке был от радости.А через несколькл минут после известия попросил еще тест сделать,стал интересоваться что я чувствую,животик гладить.Вместе пошли на УЗИ в ЦР поставили 5 недель.Уехали на море ,начался токсикоз,приехали ,сделала еще Узи -послушаси сердечко.У меня масса эмоций!!!
    Встала на учет(от гинеколога я не в восторге,сразу скажу,что к Комаровой лучше не записываться,просто у меня выбора не было,лето-время отпусков).Всю беременность проработала.Срок поставили на 3марта2012.Никаких особых осложнений не было,врч сказал,что рожу сама.И вот наступил уже март,я на сумках каждый день сидела-в итоге прошло 3 марта,8 марта,12пошла ко врачу 41 неделя-положили в патологию.Там простимулировали 3 дня,мне эти таблетки как мертвому припарки.Спрашиваю у акушерки ,что я должна чувствовать?Она говорит ничего,просто шеечка чуть подраскроется.Я нетвничаю,таблетки дают,а на кресле не смотрят-ходи,говорят,отдыхай.На четвертый день решили меня спускать вниз на родовспоможение.Я только мужа предупредила,думаю,что рожу и тогда всей родне сообщу.
    15 марта 2012
    6 утра подьем,сбор всех вещичек.
    7 -попросили выйти в коридор с вещами,со мной еще 3 девочки,веселимся,шутим,решили чайку попить.а то еще не известно когда поедим,да и день предстоит не легкийСобрался народ из других палат,все провожают,желают легких родов ;D ;D ;D.
    7-30-идем вниз,сдаваться.Как раз конец смены. :DНас осматривают,делают различные процедуры(клизмы ,ктг,осмотры на кресле...),помещают в предродовую.там четыре койки,мы их все занимаем.Шутим ,что вместе веселей рожать.Я кстати забыла сказать что у меня вообще никакой родовой деятельности не было,прокололи пузырь,воды зеленые(переношеный ребенок),плод крупный,косточки головы твердые уже.Схваток никаких.
    9-00-поставили капельницу и ктг на час.Начинаю чувствовать легкие схватки.Параллельно наблюдаю за другими девочками:одна уже с ночи рожает,другая тоже вот-вот родит,третья как и я лежит с капельницей и периодически болтает по телефону(хотя нельзя).
    12-00 в предродовой нас осталось только двое,схватки у обоих уже пипец какие сильные.Орем то
    по очереди,то дуэтом.мне говорят побольше ходить:а это ,скажу я вам,не так то просто делать,когда у тебя капельница в одной руке,в другой руке штатив,между ног пеленка,и периодически встречающиеся порожки.
Хожу с этой капельницей до туалета и обратно!какой придурок сделал на входе в туалет порожек!!!я со схватками должна была еще приподнимать капельницу,чтобы туда зайти!!!
моя родня понимает,что очень странно,что я не отвечаю на сотовый и начинают звонить в роддом.там говорят рожу позвону,все в шоке,почему не сказала,что рожать иду,постоянно звонят в родилку,отвлекают персонал.Мне уже не до кого .Время на часах 15-00.Раскрытие 4 см.схватки жуткие,акушерка говорит идти в туалете потужиться,у меня там лучше получается.У меня ничего самостоятельно не выходит.(Заранее извиняюсь за подробности).Сижу на унитазе,в одной руке штатив,дрругой держусь за какую-то железку головой упираюсь в грудь акушерки,когда схватки начинаем вместе тужиться по 3 раза,ноги аж тресутся от боли.меня начинает тошнить.
ложусь на кровать,меня жутко рвет,видимо от лекарства,прошу сделать что-нибуть,смотрю на часы,время будто остановилось15-30.Мне дают веселящего газа.Я понимаю что мне очень хорошо с ним-улетаю,не чувствую боли,обнимаю маску двумя руками и никак не хочу возвращаться в реальный мир,меня о чем-то спрашивают,я молчу,мир кажется прекрасным,в какое-то мгновение мне кажется,что я уже родила,и этот кошмар закончился.Но халява кончается,мне перекрывают газ и я снова начинаю чувствовать эту боль.16-30 мы с соседкой продолжаем мучаться,сил уже никаких нет,продолжаю ходить до туалета и обратно,в один прекрасный момент встречаюсь со своим отражением в зеркале-фрэди крюгер отдыхает:глаз заплыл-весь красный,лицо с зеленым оттенком,на голове гнездо.Спрашиваю у акушерки когда же это все закончится,она говорит,что вот-вот и рожу,17-00 мне сказали не выходить из туалета и стараться там тужиться,а я не могу уже!!!!! >:(
Решаю выйти и врач завер меня в родовую,кое как доплзаю туда по стеночке,таща за собой капельницу.
На кресле мучаюсь еще несоторое время,врач ругает меня,говорят что я лебедь умирающий.а мне на самом деле плохо,я уже чувствую,что сознание теряю от боли и тужиться не могу-силушки нету!
решают экстренно кесарить,причем по дороге в операционную меня прям в коридоре просят несколько раз тужиться,вдруг рожу.так они не ходели меня кесарить,даже на операционном столе продолжали меня тужить.Но в итоге меня прокесарили под общим наркозом, 8) и в 18-25 15 марта 2012 года появился на свет мой сыночек. :-* :surprise:
В реанимации я пришла в себя.И тут началось:сказать не могу ничего,голоса нет,шепотм спрашиваю где я,пытаюсь встать и не могу,слезы льют,где ребенок,что с ним?но тут приходит врач и успокаивает меня,ребенок в детском отделении,состояние средней тяжести,родился 3950кг,53 см.На голове гематомка небольшая,в родах была гипоксия ,Апгар на первой минуте4,на пятой 7.Я звоню родственникам,наконец радую их этой новостью.Все само страшное позади,я с нетерпением жду встречи с моим малышом,всю ночь не могу уснуть,све представляю какой он,на кого похож.На следующий день меня переводят из реанимации,еще пол дня ожидания.вечером разрешают встать.Я через боль сползаю с койки и понимаю,что ноги меня не слушаются,с помощью сестры пытаюсь пройти по палате,но чуть ли не падаю,голова кружится.Мне говорят лечь,звоню маме,плачу,говорю .что не видела еще своего Тимоху.Она меня успокаивает и я с новыми силами пытаюсь встать:и во уже я стою рядом с малышом,преодолев как мне казалось километровый коридор за пол часа.(хотя идти метров20)
Плачу,беру его на руки,он такой красивый.самой мой любимый и самый важный человечек в моей жизни.И только в этот момент камень с моей души падает и становится легко и спокойно.теперь мы вместе и все самое страшное позади.
[/list]

Аренда на форуме