Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать дает жизнь не только ребенку, но и всему будущему.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 399356 раз)

Оффлайн Аня

• Изучаю азы воспитания
  • Теперь наше Счастье будет только расти...

• Вы сказали спасибо 176 раз
  • Вам сказали спасибо 137 раз
Re: Рассказы о родах
« Ответ #825 : 07 Февраля 2014, 20:53:04 »
А я из боровска запомнила петровнушку санитарку, так ее называли. И она тоже по матерински объясняла весь процесс с клизмой и пакет мне помогала нести. Но вот смотрела видео и не помню чтоб там кровать обычная была? Там вроде несколько родовых? Мне запомнилось только оранжевое родовое кресло часы и икона... И врач тоже помню посмотрела на часы и сказала " 0.40, не захотел парень в понедельник рождаться, дождался вторника"
На видео дальний родзал, я когда первый раз в этом роддоме была, тоже мало на что обращала внимания, а вот во второй раз уже все осмотрела  :D :D :D ,хотя раньше тоже думала, что там один родзал,где оранжевое кресло. Не буду врать, пусть меня поправят если что, но вроде там всего их три. А так сам по себе роддом очень даже ничего  :) Порадовало то, что спустя год, когда я приехала рожать во второй раз , меня вспомнила Марина Михайловна, что она у меня первого принимала  :)

Оффлайн Катринчик

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #826 : 07 Февраля 2014, 21:29:45 »
Анют,спасибо за видео, прям вдохновила меня ты ещё больше,я в Боровске рожать собралась,как уютно и чистенько,спасибо  8)

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #827 : 07 Февраля 2014, 22:39:15 »
На видео дальний родзал, я когда первый раз в этом роддоме была, тоже мало на что обращала внимания, а вот во второй раз уже все осмотрела  :D :D :D ,хотя раньше тоже думала, что там один родзал,где оранжевое кресло. Не буду врать, пусть меня поправят если что, но вроде там всего их три. А так сам по себе роддом очень даже ничего  :) Порадовало то, что спустя год, когда я приехала рожать во второй раз , меня вспомнила Марина Михайловна, что она у меня первого принимала  :)

Марина Михайловна очень конечно приятная женщина! А когда я гуляла по предродовым, видела и фитбол в дальней родовой, кто-то пользовался им на схваткам например?

Вы молодец, что видео сняли, прям ностальгируююююююю

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
« Ответ #828 : 07 Февраля 2014, 22:50:12 »
Марина Михайловна очень конечно приятная женщина! А когда я гуляла по предродовым, видела и фитбол в дальней родовой, кто-то пользовался им на схваткам например?

Вы молодец, что видео сняли, прям ностальгируююююююю
Я когда приехала рожать, в первом родзале, роженица на этом фитболе сидела, она уже 10 часов со схватками мучилась, и то я первей ее родила, а через 5 минут она, мне тоже повезло, роды принимала Марина Михайловна.

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
« Ответ #829 : 23 Февраля 2014, 15:41:06 »
Ну вот мой второй рассказ про роды! 16 февраля в 22-00 начал у меня чуть-чуть тянуть живот, пошла в туалет-на прокладке капелька крови! Подумала, всё как в первый раз, значит пора рожать! Срок и так ставили на 9 февраля! Муж пошёл за машиной, я стала собираться и собирать дочку к бабушке! Отвезли дочку, схваток нет и признаков никаких, но решили всё же показаться врачу! Приехали в роддом, позвали врача, смена была Зиминой, она сказала оформляться и проколола пузырь! Потом меня взвесили, измерили живот, оформили, померили давление! Я их спросила про клизму, они сказали, что их нет, но у меня была своя, мед.сестры меня похвалили и поставили клизму! Где-то час я там провозилась, схваток так и нет! Я спокойно поднялась на 2-ой этаж, там меня встретила чудеснейшая акушерка Раиса Петровна! Положила она меня под датчики и сказала лежать 1 час и тут у меня начались схватки, час я не выдержала, через 10 минут пошла в родовую! И в 00-25 17 февраля я родила своего сыночка! Рост 55 см вес 3500! Потом лежала 2 часа в родовой и прикладывала к груди сына, он сразу взял грудь! Роды принимала одна Раиса Петровна, врач пришла только рост и вес в журнал записать! Родила благодаря акушерке без разрывов, старалась делать всё как она говорит!

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #830 : 23 Февраля 2014, 15:50:07 »
 :aposum: всем бы так рожать за два часа  8) Молодец  8) Лен а первые роды сколько были по времени?

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

« Ответ #831 : 23 Февраля 2014, 16:26:31 »
Примерно так же! В 9 пришла в роддом, а в 11 уже родила!

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #832 : 23 Февраля 2014, 16:46:52 »
 :aposum: обалдеть . 10 мин схваток потерпеть и вот уже оно счастье родилось  8)  Лен а раскрытие получается совсем безболезненое ? Или за эти 10-30 мин от 0 до полного доходит?

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #833 : 23 Февраля 2014, 17:16:03 »
Да, круууто! Считай почти без схваток родила, бывает же! Поздравляю) Так понравится и за третьим скоро пойдешь  :D

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #834 : 23 Февраля 2014, 17:34:28 »
Вот это да!!! Я тоже так хочу)))

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #835 : 23 Февраля 2014, 17:51:42 »
Лен, ну ты круть :ladowi:
А Раиса Петровна и вправду замечательная (к соседке по палате заходила, общались)

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #836 : 23 Февраля 2014, 18:48:29 »
Лен, ну ты круть :ladowi:
А Раиса Петровна и вправду замечательная (к соседке по палате заходила, общались)
Я тоже с ней рожала, очень довольна осталась.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #837 : 23 Февраля 2014, 21:47:15 »
Обалдеть! Я тебя как женщину поздравляю с таким генетическим богатством рожать за два часа с минимум мучений! Спасибо за рассказ!!

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

« Ответ #838 : 24 Февраля 2014, 09:52:45 »
Да я и сама удивилась, думала, что первый раз всё так легко было, со вторым точно не так всё будет! А оно ещё быстрее прошло! Желаю всем таких же лёгких родов как у меня! А муж кстати уже и на третьего готов!

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #839 : 24 Февраля 2014, 22:27:37 »
Здорово как! С такими родами хоть четвертого!  :D
Я тоже с Раисой Петровной!  8) обалденная женщина!

Аренда на форуме