Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Какая красота ! я тоже от тоски этим занялась.Сейчас Маяк рисую , потом покажу. А где вы в закупке такое берете *?
Была у нас закупка отдельно картин по номерам, в рукодельных закупочках есть раскраски, в симе и на китайских сайтах.Мне теперь еще львов надо
а когда же еще будет это чудо-закупка ??увлекательное занятие я хочу сказать, прям Айвазовским себя чувствую
Вот и мое творение . Эта картина фирмы Менглей .Хочу сказать ,что мне очень нравится качество холста ,сравниваю с Белоснежкой.Краски чуточку густоваты ,но это поправимо ,я разбавляю их водичкой ) В целом качество отличное
у тебя тоже смотрю нет дифицита мелких деталей
Нее , Лен .Это еще по-божески .Кстати радует , то что цифры крупным шрифтом а вот здесь была беда ,сплошь и рядом одна мелочь
это ты раньше рисовала Да вот у Хоббарта на холсте плохо прорисованы номера, надо смотреть в схему, а вот у шиппера хотьь и много мелочи, но номера хорошо пропечатаны, порой что и не замажешь