Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Света, ну ты спросила , а как их измерить? Заинтересовалась я, вот нашла статью "Экспертиза посуды из нержавеющей стали. Выпуск 2. Гурман, Amet, Tescoma, Taller, Home Club" правда 2012г. http://potrebitel.posudka.ru/node/458, амет мне нравится только "Классика-Прима" http://my-shop.ru/shop/products/1991963.html потолще стенки и дно толстое, а есть 5-ти литровая с одинарным дном, не очень, может пригорать на дне, вот такой ковш http://my-shop.ru/shop/products/1991968.html использую уже около 16 лет, каши, молоко и т.д., после посудомойки как новый, + 1,75 объём для меня оптимальный и ручка, хоть и металлическая, но не нагревается (только у самого ковша греется), а у кастрюль ручки и у крышек нагреваются, но с пластиковыми я не дружу, они у меня плавятся
на глаз, или линейкой, у меня есть ковшик tupperware, вот он толстенный, стенки около 2мм, весит правда...и цена зашкаливает, но суперский, 10 лет пламенно его люблюа кастрюли сейчас эмалированные, хочу на нержавейку заменить
Тань, а какая толщина стенок кастрюли и дна?