Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кто делал кесарево в Анненках? Под общим наркозом делают или эпидуральную?
Здравствуйте! Мне рожать в начале декабря, планирую рожать в Анненках, договариваться не с кем не собиралась (говорят там и так все врачи нормальные). До сих пор не могу решить ехать заранее туда или нет. Прописана в Калуге, живу в Обнинске - если приеду к ним на роды не могут же они меня не принять? В Обнинске рожать не хочется.
а кто собирается в Анненки в декабре месяце???
Я с хвалебным отзывом теперь и сюда напишу.Анненкам огромный респект! все на высшем уровне!Такое ощущение сложилось, что этот родом как один огромный организм, дышит и работает в такт друг другу. все знают свое дело, все уважают друг друга, и пациетнок и пациентиков.Очень почувствовался принцип приемственности, от приёмного отделения до послеродового. никто не прессингует, не ругается, ни давит. все порядочны и тактичны.в палатах частота, в душах и туалетах все очень чисто и стерильно.писать можно много и долго, описывать питание, отношение, палаты, оборудование персонал.но всему этому ставлю 5+
Вы в этот раз приехали просто со схватками? Ни с кем не договаривались?
Настюш, как ты успела доехать?прям сразу по первому зову собрались?все-таки третьи роды...
да, ехали со схватками, не договаривались. Я в рассказах о родах написала подробно свою историю