Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

По какой программе учится Ваш ребенок?

Школа России
35 (30.4%)
Школа 2100
40 (34.8%)
Гармония
0 (0%)
Начальная школа XXI века
6 (5.2%)
Система Л.В.Занкова
9 (7.8%)
Перспектива
13 (11.3%)
Планета знаний
1 (0.9%)
Другое ( в теме напишите свой вариант)
11 (9.6%)

Проголосовало пользователей: 115

Автор Тема: В какую школу отдать ребенка? Кому и по какой программе?  (Прочитано 505218 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Какую школу выбрать?Ваши отзывы!
« Ответ #195 : 25 Февраля 2011, 11:44:59 »
Потому что Вас спрашивали про 2012 год, ВЫ совсем Свету запутали. :)

не,я уже начала распутываться   ;D ;D ;D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #196 : 25 Февраля 2011, 11:46:08 »
а кто знает что про 12ую школу на 12й год)))) 
Кто туда идет в 11м году,когда записывались ?
Я знаю, ходила туда, сказали что "классы сформированы, вам тут делать нечего!" А Балабановским тем более. Ну если вы из этого района,то можно попытаться,хотя вряд ли..скажут илите в соседние.
Почему же глупости?! Мы говорили о 2011 году. В чем глупости заключаются?
Потому что Вас спрашивали про 2012 год, Вы совсем Свету запутали. :)

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #197 : 25 Февраля 2011, 11:47:03 »
В 2012 г. будет 3 класса в 16 школе, штат учителей укомплектован, поэтому выходить мне некуда  :-\

Меня интересует Воспельникова Татьяна Викторовна. Она в каком году набирать будет в 2012 или 2013?

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #198 : 25 Февраля 2011, 11:50:24 »
ага))))
я тоже запишусь на курсы,тем более они с нашими занятиями по дням не совпадают и кто то говорил,Мама-Фея вроде?! что там курсы больше на дисциплину,знакомство с школой и тд,ну если я правильно поняла и запомнила
Да, сказать, чтобы там сильно детей учили писать и читать, я такого не заметила, но у нас д/садик хороший, сын уже многое умеет, они там считают, что-то рисую, штрихуют и т.д. Строгого конроля посещаемости - нет, они вообще говорят, что можно на эти курсы не ходить, но опять же курсы-гарантия того, что осенью тебя возьмут именно в эту школу и именно к этому учителю. Из практики проведения подготовительных курсов в 12 школе - занятия проходят 1 раз в неделю по четвергам в 18.00, длятся 1.10 (два урока по 30 мин. и 10 минут переменка). Правда у нас вот в понедельник, но опять же всего 1 день в неделю, очень удобно.

Вам сказали спасибо Света, Болек и Лелик

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #199 : 25 Февраля 2011, 11:50:33 »
Меня интересует Воспельникова Татьяна Викторовна. Она в каком году набирать будет в 2012 или 2013?
Татьяна Викторовна многих интересует :D У нею сейчас 2 класс, т.е. она освободиться к 2013-2014 учебному году.

Вам сказали спасибо Иринка Л.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #200 : 25 Февраля 2011, 11:53:27 »
а инфы очень много здесь,может хоть как то ее разбить на подтемы?
или по принципу школ или по годам поступления и общую оставить-для выбирающих школу  и обсуждений программ и тд :-\
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #201 : 25 Февраля 2011, 11:55:57 »
Мама-Фея,спасибо за инфу!!! если будут вопросы-можно еще к вам на консультацию? :blush:

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #202 : 25 Февраля 2011, 11:58:21 »
Татьяна Викторовна многих интересует :D У нею сейчас 2 класс, т.е. она освободиться к 2013-2014 учебному году.

Я сама у неё училась 8) Очень-очень хороший учитель 8) Все требования к учителю, которые девчонки выше писали - это про неё!!!
А почему 2013-2014, два года??? если у неё второй класс, то она их выпустит в 2013. Разве не так?

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #203 : 25 Февраля 2011, 12:02:40 »
А почему 2013-2014, два года??? если у неё второй класс, то она их выпустит в 2013. Разве не так?

Это не два года, а один - УЧЕБНЫЙ. Начинается в сентябре 2013 и заканчивается в мае 2014. Так легче считать.
Мне она тоже очень нравиться, многому у неё научилась...

Вам сказали спасибо Иринка Л.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #204 : 25 Февраля 2011, 12:09:30 »
Мама-Фея,спасибо за инфу!!! если будут вопросы-можно еще к вам на консультацию? :blush:
Да, конечно, но я знаю тоже пока что ещё мало, пишу только то, через что уже сами прошли и известно мне 100%, а не слышала от кого-то.

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #205 : 25 Февраля 2011, 12:12:58 »
Да, конечно, но я знаю тоже пока что ещё мало, пишу только то, через что уже сами прошли и известно мне 100%, а не слышала от кого-то.

спасибо!!!!
зато достоверный источник,очень хорошо!!!!

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #206 : 25 Февраля 2011, 13:10:06 »
  Сейчас Воспельникова ведет если я не ошибаюсь второй класс . Но она супер учитель , я ребенка отдавала к ней на подготовку в школу , она его обучила очень многому всего за четыре месяца  и ходили мы раз в неделю .

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

« Ответ #207 : 25 Февраля 2011, 13:18:15 »
Ну как сказать про 8ую школу.Мы живем в соседнем доме.Контингент- ну у нас со двора ходят туда дети из не очень благополучных семей((( ну и других национальностей много. Мы как то с ребенком гуляли у школы-у первоклассников был динамический час,их на улицу вывели- ну незнаю((((
С женщиной вот недавно разговаривала-говорит в 8 школе только читать учатся((( ну и всех двоечников с большинства школ города туда сливают
Конечно вам решать
   В 8 школе мы проучились в начальной школе , черненьких было у нас в классе всего двое и то можно сказать элитных  ;D тоесть они были уже обрусевшие и чистые . Мы учились у Деруновой ТамарА Анатольевна , она просто супер учитель , никаких двоечников туда не сливают , , мы перешли туда с 5 школы и еще трое учеников , а это две отличницы и два хорошиста ,научила она нас многому  программа традиционная ,. Вот 5 школа это полный отстой и поборы и преподавать там не хотят . В 8 школе поборов нет никаких вы в фонд лицея сдаете 500 руб в год и они сами все везде покупают .

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

« Ответ #208 : 25 Февраля 2011, 13:20:44 »
А вот спрашивали про учителя Татьяну ,ой забыла отчество из 8 школы , Она победила на конкурсах самый классный учитель , я спрашивала у родителей кто сейчас у нее учится , довольны . А вот в среднем звене там делать нечего мы перешли в другую школу .

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #209 : 25 Февраля 2011, 13:50:29 »
Про 8 школу..я разговаривала с учительницей рус. яз и литературы, которая там работала. Она сказала, что не понимает, как можно учить детей рус. яз ,если они не отличают мужской и женский род :)
Хотя, это наверно больше среднего звена касается..

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Аренда на форуме