Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И я чтоб без масок, но боюсь так не получиться. Времени на них совсем нет, если только ночью. Значит вывод - буду лысеть
Кать а как его использовать то, я че то не поняла
Еще знакомые девочки хвалят шампунь Алерана. Да и в нете много про него пишут. Говорят эффект действительно есть. Сама не пробовала, меня смущают рассказы о том, что пока им пользуешься, все замечательно, но как только перестаешь, все заново начинается. Что то вроде привыкания.
А вобще, на собственном опыте убедилась (может конечно у меня запущенный вариант), что просто шампунем ничего не исправить, ежели только причина выпадения волос это сухость кожи головы, ну или механическая еще какая то причина. а вот все остальные причины...ну не верю я ! 1. Все в комлексе: питание, обильное питье, витамины, маски (и народные средства и косметические), шампуни, поласкание травами. 2. Результат не будет мгновенным. Ой, еще вспомнила. Перед мытьем головы в кожу втирать обычную крупную соль. Навреное типа массажа получается. Я тока один раз седня попробовала.
Нам бы еще косметолога на форуме найти, и вообще красота, можно в салоны не ходить
Цитата: Евгения Широкова от 26 Августа 2010, 00:56:23Еще знакомые девочки хвалят шампунь Алерана. Да и в нете много про него пишут. Говорят эффект действительно есть. Сама не пробовала, меня смущают рассказы о том, что пока им пользуешься, все замечательно, но как только перестаешь, все заново начинается. Что то вроде привыкания.Прбовала кучу всего! Алерана на самом деле решает проблему пока пользуешься!