Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а тебе срочно? я позже собираюсь заказ сделать на 3 т, не сейчас, может на сл неделе п.с. от шампуня я отказалась, в итоге буду заказывать эликсир и маску ночную, а сейчас бодискульптор хочу попробовать.
Купила я три месяца назад маску для волос shiseido tsubakiА попробовала только вчера. Понравилась густая консистенция, как у плотного крема и запах. Эффект-волосы наимягчайшие. Только смывается очень тяжело.
Попробуй еще шампунь и бальзам (у меня красный), уже по второму кругу покупаю, очень нравится состояние волос!
Спасибо, когда свои шампунчики закончатся. мне еще подарили корейский набор:шампунь, маска и бальзам.
Мне вот эту серию подарили . В нете очень хвалили
Еще не попробовала? Я пока не знаю, что за серия, после выходных посмотрю только.
нет, уже не знаю когда попробую, у меня еще парочку шампуней стоит от Лунделона, поэтому они ждут своего часа, шампунями на год обеспечена
Девочки, привет! А не подскажите у нас в городе вообще трихолог то есть? И кто-нибудь к небу обращался?