Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я в Смоленске покупала умывалку для лица с ромашкой на флаконе,так от тюбика на мраморной столешнице в ванной остался след круглый. мама несколько лет его отмыть не могла
ну вот я решила сравнить Авен и Виши, по очереди ими попользуюсь. потому что в Авене есть такого же плана ,по-моему Гидранс оптималь Риш называется.
Вот хочу оставить отзыв. Купила в Москве в Мarks&Spenser такие штуки. Большая банка- масло для тела,маленькая-масло для рук. называется масло , но текстура крема,просто масла там в составе . это супер легко наносится,хорошо впитывается, не оставляет ощущения чего-то на коже, просто она долго остаётся мягкая. и запах... для тела у меня с маслом ши,для рук-с маслом кокоса.Производство Англия.
Девочки, подскажите мне, бестолковой в этом деле: мне сегодня подарили какую то хрень, как я поняла со своим хромающим английским, что это тоник и очищающая вода. Там на коробочке и в инструкции ни слова по русски. Написано Instant pur toning and cleansing water face and eyes Yves Saint Laurent. В нете ничего толком не нашла. Может кто-нибудь пользовался такой штукой... как я поняла это обычное средство для снятия макияжа? только почему то в виде спрея. Короче я как мартышка и очки))) Надо ли его смывать потом или нет, раз написано, что это еще и тоник?
А как называется дословно? Может поискать, что пишут на сайте Летуаля?
Instant pur toning and cleansing water face and eyes Yves Saint Laurent.