Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшие матери учат детей на своем примере.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Кожа и все, что с ней связано. Уход.Косметика.  (Прочитано 161649 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
пойду куплю тоник тогда,тоже хочу акцию на крем  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Только ты меня потом помидорами не закидывай, если тебе не подойдет  :D
а вообще, очень понравилась фирма, тушь купила, прям четко ресницы разделяет
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

не буду закидывать  :D  вообще у меня долгое время было не самое лучшее отношение к этой фирме. я в Смоленске покупала умывалку для лица с ромашкой на флаконе,так от тюбика на мраморной столешнице в ванной остался след круглый. мама несколько лет его отмыть не могла.  что-то как-то потом мне страшно было  было этим пользоваться  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
я в Смоленске покупала умывалку для лица с ромашкой на флаконе,так от тюбика на мраморной столешнице в ванной остался след круглый. мама несколько лет его отмыть не могла
:aposum:
 Не смотрите как на рекламу, просто уже крик души, я долго в тихоря читала эту тему, терпеть больше не могу. Приходите ко мне дам попробывать гипоаллергенные крема и лосьоны.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
ну вот я решила сравнить Авен и Виши, по очереди ими попользуюсь. потому что в Авене есть такого же плана ,по-моему Гидранс оптималь Риш называется.
Катя, что можешь сказать, про эти два крема. Виши аквалия тремаль я пробовала, мне нравится. А Авен ни разу не покупала. Вот думаю какой покупать  :question: Мне нужен крем увлажняющий, желательно матирующий.  И еще, ценовой разбег у Авена такой же как у Виши или подороже?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

мне Авен больше нравился по текстуре . цена примерно одинаковая,полюс-минус 50р ... но матирующих я не пробовала, у меня был Авен для чувствительной кожи .
так что как закончится Виши,куплю Авен ,всё таки не зря я долгое время им пользовалась . но хотела найти что-то хорошее подешевле.. за год поисков ничего лучше не нашла  :)

кстати,ещё отзыв. Клиник (трёхступенчатая система) совсем мне не понравился. особенно крем,вообще фигня какая то. тоником иногда пользуюсь. Умывалка- обычная ,ничем не лучше Клин энд Клеар,который в 3 раза дешевле .

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Спасибо. Тогда попробую Авен. Говоришь в Готике эта косметика есть (ну в смысле в аптеке тамошней)?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

:yep: ну и в детском интернет-магазине,но цены я не сравнивала

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

Авен лучше, мне его в ИАКИ (Институт Аллергологии и клинической Иммунологии) выписывали.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

Вот хочу оставить отзыв. Купила в Москве в Мarks&Spenser такие штуки. Большая банка- масло для тела,маленькая-масло для рук. называется масло , но текстура крема,просто масла там в составе . это супер   8) легко наносится,хорошо впитывается, не оставляет ощущения чего-то на коже, просто она долго остаётся мягкая. и запах...  :-* для тела у меня с маслом ши,для рук-с маслом кокоса.Производство Англия.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

Вот хочу оставить отзыв. Купила в Москве в Мarks&Spenser такие штуки. Большая банка- масло для тела,маленькая-масло для рук. называется масло , но текстура крема,просто масла там в составе . это супер   8) легко наносится,хорошо впитывается, не оставляет ощущения чего-то на коже, просто она долго остаётся мягкая. и запах...  :-* для тела у меня с маслом ши,для рук-с маслом кокоса.Производство Англия.
Катюшь, сразу цены пиши )))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

Большая банка 500р стоит. на маленькой ценник не сохранился,дешевле,но не сильно,рублей 400 вроде. короче большая выгоднее , и по консистенции  в большой банке немного отличается крем, он как-то экономней расходуется.

Вам сказали спасибо Виктория

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Девочки, подскажите мне, бестолковой в этом деле: мне сегодня подарили какую то хрень, как я поняла со своим хромающим английским, что это тоник и очищающая вода. Там на коробочке и в инструкции ни слова по русски. Написано Instant pur toning and cleansing water face and eyes Yves Saint Laurent. В нете ничего толком не нашла. Может кто-нибудь пользовался такой штукой... как я поняла это обычное средство для снятия макияжа? только почему то в виде спрея. Короче я как мартышка и очки))) Надо ли его смывать потом или нет, раз написано, что это еще и тоник?

Оффлайн Ульянка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
Девочки, подскажите мне, бестолковой в этом деле: мне сегодня подарили какую то хрень, как я поняла со своим хромающим английским, что это тоник и очищающая вода. Там на коробочке и в инструкции ни слова по русски. Написано Instant pur toning and cleansing water face and eyes Yves Saint Laurent. В нете ничего толком не нашла. Может кто-нибудь пользовался такой штукой... как я поняла это обычное средство для снятия макияжа? только почему то в виде спрея. Короче я как мартышка и очки))) Надо ли его смывать потом или нет, раз написано, что это еще и тоник?
А как называется дословно? Может поискать, что пишут на сайте Летуаля?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

А как называется дословно? Может поискать, что пишут на сайте Летуаля?
А вот так и называется
Instant pur toning and cleansing water face and eyes
Yves Saint Laurent.

Аренда на форуме