Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой,Саш,а ты ж в том годук на 8е марта дарила кому то процедуру массажа ? Диашке что ли.. не увидела отзывово,как там вообще ? ну и где тоже интересно
вот в след раз буду знать кому дарить
не в том году, а в этом
) Спасибо, Сашуль. А то я вот собираюсь походить, а к кому - не знаю. Только у меня еще вопросик: а как она тебе делала? имею ввиду на чем? учитывала твой тип кожи? а то у меня до сих пор живы воспоминания моей молодости ) из студенчества когда я ходила на массаж, и косметолог, несмотря на то, что у меня жирная кожа, делала мне массаж с питательным кремом, так у меня потом на лице был такой тихий ужас!!! кошмар еще долго последствия массажа выводила и лицо лечила )
я думаю уход за областью вокруг глаз вряд ли ка-то навредит
может подрисовывать карандашиком?У меня проблемные брови тоже - одна с черными волосами, другая - с абсолютно белыми.Крашу - но одинакового оттенка добиться так и не удалось
белые окрашиваются в коричневый хорошо, а на черную бровь не могу найти управу. как была черной,так ей и остается. боюсь, что придется прибегнуть к краске для волос...