Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подключили Спиди-Лайн!пока довольны, 25 МБ за 750р
домолинк 50 Мб за 750р. сейчаскачать со скоростью 6 МБ/с приятно.
Раньше тоже домолинк был, лет так 5. И вроде все устраивало. Но вот если возникает какая то проблема то найти с ними общий язык и решение проблемы очень проблематично. Техподдержка отвратительная. Три месяца с ними боролась, так и не помогло. Пришлось расторгнуть с ними договор и перейти на Спиди Лайн. Пока полностью довольна, подключен уже 1,5 года. Если возникали какие то проблемы, решалось все быстро.
надо отдать должное после поглащения ростелекомом техподдержка улучшилась значительно и в абонентском лучше стало.
с моей подруги за смену штекера содрали кучу денег......
кучу это сколько?
А кто-нибудь делал себе отдельный IP - адрес? Не знаете сколько эта услуга стоит и вообще, предоставляется она физ.лицам?
по телефону сказали 150р, приехали через несколько дней, хотя обещали на следующий, сделали плохо (она уже не в первый раз штекер меняет ), штекер стоит 3,50р. он у нее был, в итоге 350р содрали
в макснете выезд 150 + работа 100, так что не намного дешевле. Сантехники например тоже бесплатно не работают и цены у них по сравнению с реальной работой тоже не маленькие.
мне кажется они должны это всё ремонтировать бесплатно, т.к. абонентская плата завышена и надо абонентами дорожить.
Ну не знаю что надо сделать чтобы разломать коннектор. А абонентов никто не держит, кто мешает перейти к другому провайдеру?