Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пока могу сказать только то, что человек сам просил вывесить тут новость, видимо, в целях объединения для противостояния этому событию. Подробности, как уже сказала, напишу в ближайшее время.
Кнопочка, прочитав последние буквально 6 сообщений, добавленных сегодня, вы, вероятно, найдете ответ на свой вопрос.
От работников сего предприятия.
Была сегодня у педиатра и мне на ноябрь отказались выписать кефир, выписали биолакт. Причина - капитальный ремонт молочной кухни, но вскользь добавили, что ремонт м.б. и "навсегда". Так что до педиатров уже спустили эту информацию
А еще на 51 на пункте выдачи видела тетечку, которая на 39 выдает это несправедливо! На 39 с августа все закрыто
Настя, может письмо написать ( не знаю куда, самому Петрову? ) о предоставлении гарантий, что молочная кухня будет делать и выдавать кефир нашим деткам, после проведенного ремонта. Подписи под письмом, я думаю можно собрать если положить это письмо на неделю на молочной кухне, в течении недели все родители с детками туда заходят и подпишутся.