Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а на январь то когда? или они вообще всё изменили и сроки совсем сдвинули - на январь теперь прям перед праздниками что ли оформлять будем? хоть кому-то на январь врач справку выписал?
нам выписали....но выписывала наша участковая сестра (у нас 19 участок, врача нет), мы к ней просто заглянули ЭКГ забрать
а мы сегодня вечером были и нам не выписали правда была не наша врач... сказали, что типа про январь ещё никаких указаний нет, ничего не известно, сколько выписывать и выписывать ли вообще - "разнарядки нет" вот как-то так Сказали звоните в декабре - как только будет информация, придёте и выпишите
При мне девушка приходила, у неё тоже чужая подпись в талоне стояла. Ей сказали, что родственники могли забрать.... Я не знаю, что делать в такой ситуации... Обидно.
скоты, уже детей обворовывают....да что бы им. Просто интересно, что она сначала рецепт спросила у него, хотя обычно они сразу смотрят есть или нет рецепт, он ушел дозвонился, я сказала, что рецепт давно у них, вернулся и говорят, что получала.
Самой тёте-выдавальщице смысла нет воровать... Возможно фамилии похожие... Но тогда тот кто расписывается не видит что ли что подписи другие?
А Вы что, в ноябре сдавали рецепт на декабрь?А по паспорту выдавать - не выход. Это только ты и будешь забирать. Ни мужа попросить, ни подругу.