Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ту что с года обещают в середине февраля, может, и до года тоже появится тогда же.Про смесь в личке
Девочки, в понедельник на мол.кухне не выдавали смесь Беллакт 0-12, т.к. её не было Никто не знает, когда привезут или может уже привезли?
Интересно, это везде так или только у нас на 39м.. уже третью неделю прихожу - то кефир закончился (среда, 5 вечера, работает до 16-30), то "что-то у меня мало осталось, вот вам половина, остальное на следующей неделе", то сегодня вот нам хватило, а следующим в очереди остался только творог (а время едва 6 вечера, народ только с работы пошел). Безобразие какое-то. Я так понимаю, женщина, которая выдает кефир, заказывает на каждый день количество как сама считает нужным, не знаю какой при этом руководствуясь логикой...
Я хожу на молочную кухню на ул. Красных Зорь. Еще ни разу такой ситуации не было. Правда, я хожу строго по понедельникам.
Интересно, это везде так или только у нас на 39м.. уже третью неделю прихожу - то кефир закончился (среда, 5 вечера, работает до 16-30), то "что-то у меня мало осталось, вот вам половина, остальное на следующей неделе", то сегодня вот нам хватило, а следующим в очереди остался только творог (а время едва 6 вечера, народ только с работы пошел). Безобразие какое-то. Я так понимаю, женщина, которая выдает кефир, заказывает на каждый день количество как сама считает нужным, не знаю какой при этом руководствуясь логикой... Думаю, куда пожаловаться? Проблема еще в том, что если уж кефира не хватило, а дома кончился, то на Аксенова его фиг купишь, самый ближайший - в Атаке или в Детях..
на энгельса несколько раз так было - приходишь к 17.40 в понедельник, а нет то кефира то творога, приходите завтра
а теперь стали выдавать еще и по 6 пачек кефира.тоже получаю на 39 и было пару раз, что в среду не хватало то кефира, то творога.