Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А фото нашей семьи (т.е. Саша, Я, Уля и Глеб)? Или всех Анохиных? (просто именно такой у нас нет)
я уже выше написала
Подскажите идею подарка женщине (которая бабушка, но такой себя не считает ) на 60-ти летие? Проблема в том, что бюджет ограничен, край 4 тыс. Золото и серебро не любит и не носит, шуточные и подарки с приколом не поймет, из бытовой техники практически все есть. Конечно, на крайний случай есть вариант красивого постельного белья, но может есть идеи получше
электрический самовар (сейчас есть очень красивые варианты, под гжель, хохлому); может набор бра или люстру
Самовар она не поймет, у нее все в интерьере современное. Люстры, лампы настольные, бра, вазы, комплекты посуды, картины - это все у нее есть, даже что то в избытке. Что то я уже голову сломала((
Моя бабушка попросила планшет себе на ДР.
а может увлекается чем, огороднице можно чудо лопату можно билет в театр на концертсертификат в уютерру, милавицу, сумки-кошелькиможно торт или клип в ее честь, вариантов масса, все зависит от человека