Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По полису колят лидокаин обычным шприцом с толстой иголкой,а платно-импортный анестетик специальным шприцом с тонюсенькой иглой. Кузнецов хорошо работает а вообще если больно-не надо ничего терпеть. мы в 21м веке,и при наличии нормальных анестетиков такого быть не должно. можно попросить подколоть(обычно в шприце оставляют немного лекарства на этот случай) или подождать ещё,пока анестезия всё таки подействует на конкретный зуб,а не только на пол лица.
Вот и думаю,то ли не туда вколола,то ли мало. Я когда корни удаляла у другого врача,вообще ничего не чувствовала,думала будет также. А сегодня захожу и прошу укол такой,чтобы боли не чувствовать. А она мне говорит,что так не бывает и надо потерпеть. Вообщем врач не понравилась. И могла бы сделать ещё укол,видя как я корчусь от боли. Может настроения не было работать, пятница же.
У дочки начали расти новые зубы, а молочные не выпали. Это идти их выдирать?
А мы хоть и вырывали, все равно один зубчик вкривь пошел..собираемся пластинки ставить.