Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто знает, где сейчас Новиков работает?
Лебезова ушла в декрет, подскажите такого же хорошего детского стоматолога
Я знаю только тех, кто в детском Жемчуге. Зырянова и Погонина (с фамилией могу ошибиться). Вот вторая мне в обращении больше понравилась. Хотя обе хорошие
как сейчас происходит запись в городской стоматологии? у детей МО
я пришла к 12-30, взяла талон, в регистратуре говорили что МО с 13 час, я подошла к кабинету, от туда выглянула врач и говорит: на МО? заходите.... и мы сразу зашли, даже не ждали 13час ))
Девочки, посоветуйте хорошего хирурга-стоматолога в Обнинске, хотелось бы в нашей бесплатной стоматологии... т.к. ограничена в средствах (((( Надо удалить "сложную восьмерку" вот завтра пойду на рентген и потом записываться надо к хирургу.... посоветуйте, кому можно доверить свою "сложную восьмерку"... боюсь до жути...
Девочки, я спрашивала в теме стоматологии, никто не ответил ((( спрошу тут....Подскажите к кому можно пойти удалить "сложную восьмерку" в нашей бесплатной поликлинике.... посоветуйте хирурга-стоматолога..... кому можно довериться Боюсь до жути
Идите к Булатовой. Супер врач. Все делает четко, качественно и без боли. Я только к ней. если что тел. Могу скинуть в личку.