Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам тоже Оксана не нравится? Значит, не у меня одной такое впечатление сложилось.А у Кузнецова была на отбеливании, но он же вроде ортопед?
Ходили с ребенком на осмотр. Стоматолог сказала, инструмент зацепляется. Но прежде чем лечить, надо рентген сделать. Это новый подход или развод? Что-то не припомню, чтобы раньше всем подряд рентген перед лечением делали.
Пока можно помазать солкосерилом ,мазь дентальная, он специально для слизистой, чтобы зажила язвочка. или камистад,холисал ,чем ребёнку при прорезывании зубы мазали.
Делают всем, если лечение нужно.
У Юрочкиных, например, ни разу не мне, не ребенку рентген даже не предлагали. Может, потому что у них его нет?
поэтому с ребенком я хожу только в Жемчуг. Оба ребенка не бояться. Делают все качественно , быстро, безболезненно.
Потому что там дерут деньги по-хамски,а делают как при совке.зла на них.угробили мне зуб за мои 5тыщ.гады
А рентген-то делают детям перед лечением?А где дешевле? Мне кажется, в Обнинске везде цены одинаково высокие.
Подскажите пожалуйста детский стоматолог при осмотре сказал, что в 6 лет надо уздечку сыну резать ... Сейчас нам пока 4. Якобы будут частые проблемы со стоматитом и возможно фифект речи... Как ц вас вообще дела обстояли с детками, кому рекомендовали такое..
Моей дочке 6 лет скоро (три звука так и не ставятся), нам про уздечку говорят с 4 лет. Но логопед пока просит подождать до нг. Логопед сама растягивает уздечку, мы дома занимаемся. Если будем резать, то не здесь.