Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня ходила удалять зуб в городскую стоматологию на Ленина 99 в 3 кабинет к врачу с фамилией Брук(если не ошибаюсь). Это был ужас. Сев в кресло меня сразу напугал вопрос "Вам укол по полису или за 300 рублей." Решив подстраховаться взяла за 300 р. Онемело наверно все,кроме места,где находился больной зуб.
А я вот к ней (Брук) в платном отделении попала...чувствую еще к неврологу пойду, как рана после удаления заживет. Т.к. неудачно она мне один из уколов сделала и онемела часть лица...уже неделю не проходит онемение, а мне еще зубы лечить надо.
Жесть конечно Бесплатно пожалела наркоза, а платно с избытком(
Девочки, кто водил ребёнка к Погониной в Жемчуг? Довольны результатом?
А если нужно срочно попасть к детскому стоматологу, куда лучше обратиться? В Жемчуге запись на 6 декабря - записала дочку, ей не срочно. А вот сыну надо попасть к стоматологу сегодня-завтра. Он не признаётся, но, думаю, что зуб у него болит. Потому что вчера каждые полчаса напоминал про запись к стоматологу.
Глупый вопрос: а почему в бесплатную не хотите? там же запись на завтра.
Девочки, есть отзывы о стоматологе Гришакина? Принимает в Стомалим