Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не боись Натуль. Рожать больнее)) У меня 8-ку тож удаляли, ничего страшного. Теперь жду когда ГВ закончу схожу еще 3 оставшиеся удалю...
ты герой!я вот примерно в таком же состоянии как Натали, тоже в понед собираюсь сходить
Нат, а ты целый будешь удалять?
неа, корень, там уже почти ничего не осталось от зуба
аааа...значит у нас с тобой одинаковая экзекуция будет))
Наташ, ты жива?Я сходила в стоматологию с Брук, в общем не так страшен черт как его малюют все ок я жива, не больно и не страшно))) не перед кабинетом сидеть страшно а потом уже норм
я тока в к 16.20 пойду, уже живот крутит от страха.....не поняла куда ты ходила, в какую стоматологию?
Я сходила в стоматологию с Брук, в общем не так страшен черт как его малюют все ок я жива, не больно и не страшно))) не перед кабинетом сидеть страшно а потом уже норм
Ну вот видишь, а больше боялась.Для меня хуже было потом, когда отошло обезболивание - полоскала постоянно, больно было...
у меня уже почти отошло, посмотрим конечно что будет дальше но пока все отлично)))чем полоскала, Наталь?