Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Интересно, сколько сейчас стоит платно сдать энтеробиоз.. пошла шерстить темку... потому что в поликлинике помню что было в прошлом году в августе
есть группа пн,ср,пт в 15:30, тренеры Кузнецов и Рудаков, детки только 2008 г.р., бесплатная p.s. информация от администратора, плюс мы уже туда записались
на всякий случай необходимые документы:1. анализ на энтеробиоз2. справка от педиатра3. копия свидетельства о рождении4. фото 3х4 (можно домашнюю)5. заявление на месте
вот про эту мне похоже и говорили..все такие есть для шестилеток бесплатное плавание!!ура!!!вы уже даже ходите или только с 1 сентября?
сдавать сказали-в эти же дни приходить-только к 11-правильно?
как мне знакомые говорят.что б бесплатно заниматься-надо мало пропускать-тренер будет смотреть-если все норм-то остаемся.если нет-значит предложат платную группу...может.конечно.это не так на самом деле?
Наташ, а можно прийти, завести карточку а энтеробиоз попозже принести и справку, ближе к делу?
Тань, я думаю нельзя...они ругались на соседку, что она не принесла свидетельство о рождении и фото, а тут все же справка
Просто не понимаю, если занятия с сентября, а срок годности справки 10 дней, то ее нужно принести сейчас а через 2 недели приходить Как-то нелогично... и педиатра тоже.. думала нужно перед первым занятием пройти..
Информация для родителей 6-ти леток! Кроме группы, про которую писали выше, бесплатную, будет группа вт-четв-суб тоже в 15-30, те же тренеры. И еще будет 3 группы у Мисюревой пон-ср-пятн., в 15-30, 16-15 и 17-00.Информация от администратора, уже записываются.
Записались сегодня в группу на 15:30, пн. ср. птн. к Кузнецову М.Е.Справки конечно не принесли... и нас поэтому сначала не хотели записывать.. но вроде как указание было брать всех желающих, да и пообещала я, что к 3 сентября все будет.
Тань, это занятия начнутся с 3 сентября или вы будете ходить с этого числа?