Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну 1 сентября вроде как праздник... тренер мне говорит про 2-е.. но это же вторник. Так что я пока на 3-е ориентируюсь.
Кузнецов сам сказал про 2 сентября
Записались сегодня в группу на 15:30, пн. ср. птн. к Кузнецову М.Е.Справки конечно не принесли... и нас поэтому сначала не хотели записывать.. но вроде как указание было брать всех желающих, да и пообещала я, что к 3 сентября все будет.
Я правильно поняла, что заявление у Вас все-таки приняли?У нас вчера отказались брать заявление без справок. Энторобиоз то платно сделаем, а как к педиатру то как пробиться?Кто знает что пишет педиатр в справке? типа "плавание посещать может" или как?
Кстати и насчет скидок для многодетных тоже никак не могут определиться. Я слышала, даже звонили в соц. защиту, спрашивали, делать или нет.
Как-то все странно. У всех по разному заявление принимают. Мне сказали что позвонят в сентябре, и после отбора, скажут взяли нас или нет. Так как желающих много, а мест нет. На мой вопрос по каким критериям будет отбор, администратор сказала , что все решает тренер. Вот теперь сижу и думаю, плавать мы не умеем, наверное отбор не пройдем
Не поняла про скидки..Группа вроде ж бесплатная?
Будет ещё группа 2008 г. у Бачина В.Ю. вт-четв- субб. 19-15, заявления вовсю пишут! И возможно у Крутенкова в 18-30 пн-среда-пятн.