Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а эти группы платные
а никто не узнавал про плавание для деток 2009гр, но которые уже умеют немного плавать? или может кто собирается в ближ время и мог бы спросить? мы ходим в городской, но ездить туда не очень удобно
Бесплатные!
Бесплатных групп точно для 2009г. нет в Олимпе. Мой сын ходит в т.н. "хозрасчетную" группу, 1600 р в месяц, по субб. и воскр. Начали мы заниматься в возрасте 5лет 8мес., есть дети и 5,5. Так что Вам нужно обратиться непосредственно к тренеру .
а разме Таня Оптимистка не записала своего 5,5 лет в группу 2008 года
Могу сказать , что им повезло!Ну вообще я так понимаю, что у тренера должна быть лицензия на обучение детей с определенного возраста. Вот реальная ситуация: с нами в группу (платную) ходит мальчик, которому 6 будет в середине ноября. Наш тренер рекомендовал его как перспективного, другому тренеру, в секцию, т.е. в бесплатную группу. Тот сказал, что возьмет, НО только когда ребенку исполнится 6 лет. Так что .Все надо с тренером решать.
Как я поняла, там еще есть индивидуальные занятия. Платно. Это я узнавала, на тот случай, если не попадем.
Будет ещё группа 2008 г. у Бачина В.Ю. вт-четв- субб. 19-15, заявления вовсю пишут! И возможно у Крутенкова в 18-30 пн-среда-пятн.
Кто нибудь записывался в эти группы. Или пока под вопросом
девочки-у кого есть телефон тренера кузнецова-мне бумажку дали-надо звонить-а я успешно ее потеряла.
Скажите, а к какому тренеру вы ходите в эту группу по суб. и вскр.?