Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
верхний наружний квадрат ягодицы.
Доча пока стойко пьет лекарства. Но мы не нашли суспензию Энтерофурил, я читала, что и Вы ее искали. Муж купил капсулы по 100 мг (нам и надо пить три раза по 100 мг). В аптеке уверили, что можно высыпать порошок из капсулы и разбавить водой. Хотя в инструкции написано , что только от 2-ух лет можно капсулы.. Вот не знаю что и делать. Ведь суспензии нигде нет.
Анастасия, как сейчас ребенок? У нас со вчерашнего дня понос, температуры и рвоты не было... Но сегодня всю ночь плохо было дочке, как и Вы, попали в инфекционное отделение. Через часа три нас там уже не было. Вот к вечеру поднялась температура. Нурофеном сбила.Скажите, Вы давали Энтерофурил, что еще? Регидрон? Нам прописали Энтерофурил, Линекс и Креон. Доча пока стойко пьет лекарства. Но мы не нашли суспензию Энтерофурил, я читала, что и Вы ее искали. Муж купил капсулы по 100 мг (нам и надо пить три раза по 100 мг). В аптеке уверили, что можно высыпать порошок из капсулы и разбавить водой. Хотя в инструкции написано , что только от 2-ух лет можно капсулы.. Вот не знаю что и делать. Ведь суспензии нигде нет.
да уж,это отделение у меня будет наводить ужас ещё долго, мы были там недолго,слава Богу. сбежали...спасибо большое,девочки,за такие быстрые ответы. Анастасия,теперь знаю про капсулы,буду их давать. только одно не знаю: она у меня ночью ест,вернее,пьет смесь. а сейчас ничего подобного нельзя. кашу жидкую дать что-ли?
если только рисовую безмолочную