Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы лежали. Я как увидела анализ крови, без разговоров сразу же поехала в инфекцию.
Женя а что там в анализе крови смотрят, какой показатель? знаю что в первую очередь при подозрении на интоксикацию мочу сдают на ацетон, кал на бактерии.
Да, больницы - это ужас, но инфекционное - вообще страшно. Может у нас не инфекция, ведь у нас не брали никаких анализов. Понос был два дня, со вчерашнего вечера не было вообще. Но понос прекратился, началась температура. Ночью она горела, я вскочила, она в кроватке вся согнулась, и плачет, и ее немного тошнит.
Надо сдать на ротовирус.
мы участкого врача на дом вызывали. вечером того же дня пришла медсестра и принесла нам тару для анализов, на ротовирус и на бактерии, сдали утром в четверг , но готовы будут только завтра-послезавтра
да,к сожалению,эти анализы долго делаются. значит,на днях узнаете есть ли у вас инфекция? вас не ругала ваша врач,что вы ушли с отделения? :-)
пришла врач. конечно,отругала,что мы ушли из больницы. потом всё посмотрела. итог: сказала,это зубы,клыки идут (у нас их нет ещё).
у нас тоже нижние клыки лезут, так что все вместе наверно
Но кушает. даже куриный бульон поела
вот и пришли результаты наших анализов, все-таки это был ротовирус
Ох ((( Но уже кушаете? Что врач сказала по результатам? Вам же уже лучше, что - заново сдавать анализы?
Ну тогда вы еще "легко" отделались.