Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну и цены Я думала хоть они подешевле.Попробую купить канву отдельно и схемы с нитками подобрать.
Ну и цены Я думала хоть они подешевле.Попробую купить канву отдельно и схемы с нитками подобрать.А кто планирует закупаться? Если что, обращусь к тебе за помощью
На этом сайте в два раза дешевле http://magok.ru/shop/product/92697/
Salix писала что планирует покупку там. Но я уже посмотрела, нет там их в наличии.схемы я тебе могу скинуть. и с нитками можно сходить в магаз, подобрать из дмс или гаммы.
Девочки, так никто не оформлял свои работы в Обнинске?
я пыталась)) но не нашла багетку где правильно натягивают работы. решила работу натянуть сама, а багет и паспарту заказала в дифрейме. к обещанному сроку раму они мне не сделали, заказ я отменила. у меня сплошное разочарование после общения с обнинскими багетками.потом уже по отзывам слышала, что в Олимпе делают неплохо. по крайней мере там работу натягивают на вспененный скотч. если вам ничего сверхъестественного не надо, а просто рама и паспарту, то попробуйте туда сходить
В Афтографе не оформляли?
нет, я вообще в обнинске не оформляю.пару лет назад узнавала про натяжку в автографе, мне было сказано что вышивки они сажают на клей. меня это не устраивает. может конечно за это время что то изменилось
Если не сложно, можно ссылочки на места, где оформляешь? Как там по деньгам, не сильно дорого?
А можно мне тоже ссылочки?
написалаДевочки, кто будет заказывать ниточки Дмс в ближайшую неделю-две, я с вами