Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На фоскиститч нарезка.Дешёвый ДМС и равномерка на шелковой нити. Это два разных места. На шелковой нити заказывала на позапрошлой неделе, все ок.
Да, я сейчас посмотрела и ужаснулась(((Я не сразу сообразила про шелковую нить, потому что две-три недели назад, если не путаю ничего, на фоксиститч ДМС стоили 32.Пробежала по всем местам, где ДМС по вменяемым ценам видела, везде подорожало, кроме одного места, но там зато закупка, ждать до заячьей пасхи будешь. У меня культурный шок, честно.
Мой носок растет-подрастает. Перешла к пятке, поэтому пришлось переодеть со снапов на пяльцы. Пяльцы, кстати, у меня сейчас те самые разрекламированные NurgeHobby с зажимом, правда крутые
у тебя иголочка с моторчиком, да?)
Вот это скорость)
у меня на смену погоды четвертый день давление скачет( не могу вышивать( четыре дня рассматриваю авторские схемы и составляю список покупок. лучше б вышивала, чес слово
Я так давно не вышивала, а на вас глядя, прям начинает тянуть....Поскажите, где сейчас схемы выбираете, какие сайты стоит посмотреть?
Dimensions анонсировал новую коллекцию. Меня опять ничего не зацепило, экономим семейный бюджет