Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хотелось бы побольше сокровищ а лучше времени свободного вагон и пару лишних рук.а то я как царь кощей, над наборами и нитками чахну))) перебираю богатства и шепчу "моя прееелесть")))
Я вот смотрю на ценники на нитки в наших магазинах и понимаю, что наверное всё-таки дешевле наборы покупать...Или я не права?
Если вышивать дмс, а не гаммой например, то дешевле набор купить
Девочки, помогите, пожалуйста, найти перенабор схемы https://krestitch.ru/product/cottages-by-the-sea-dom-u-morja-art-3240-dimensions/ . Я сама не могу найти, может его нет в сети....или не там ищу...
так это же печатный крест, а не счетный.
Да) а что схемы с печатным крестом не перенабирают?В таких наборах схема напечатана на канве?
схема там конечно есть, но я бы подбором шить не стала. там вместо канвы идет парусина, и фон на ней напечатан. в этом наборе например небо и дорога нарисована. вышить то конечно можно на канве, но вид будет совершенно другой. у меня есть собака из этой серии, сфоткала для наглядности) если не будет фона на основе, то все очарование теряется
О, спасибо)Я просто заказала такой набор и хотела подготовиться) найти схему для кросс Стич саги) т.е набор у меня будет, просто в электронном виде нужна схема.
Заразили Вы меня, девочки Заказала себе один набор в подарок на НГ. И договорилась купить с рук 2 набора. Завтра передадут. Зачем-не поняла
Еще один снеговик)