Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хороша парочка! Где планируешь оформлять?
вообще не знаю. Про наши багетки ничего хорошего не слышала, поэтому опасаюсь. По рекомендациям на вышивальных ресурсах нашла Золотой Лев и МамаРама, но это надо отправлять, потом идти на почту или в ТК забирать. В расстроенных чувствах я по поводу багетки.Девочки, посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста. Кто оформлял дистанционно, напишите пожалуйста, как прошло?
Я всегда оформляю дистанционно. Про Золотой Лев и МамРама ничего не слышала
Как доходит? Я переживаю, что побьют мне раму.
Нормально все доходит. Но почтой мне конечно не отправляли
а чем отправляли?
ТК. Иногда сама забила или багетчики до Москвы привозили, а я там забирала. Почтой я бы свои работы не отправила
И сколько в среднем обходится оформление работы, если не секрет? И стоимость доставки?
Доставка в районе 1200.По поводу стоимости я уже несколько раз писала. Нельзя сказать сколько в среднем выходит оформление. Смотря чего вы хотите, стандартное оформление или эксклюзив. Пластиковый багет или деревянный, обычное стекло или музейное, сколько паспарту и какое оно, дорисовка и пр. Сейчас я жду работу из Тюмени. Выбирала между двумя багетами, один выходил на 1,5 тыс дороже + разница между обычным стеклом и музейкой 1 тыс была. На одной малюсенькой работе (10 на 10 см) разница 2,5 тыс только за багет и стекло, не говоря уже о каких то выкрутасах дополнительных) Если хочется стандартное бюджетное оформление, то нет смысла куда то отправлять работу. Женя в Олимпе хорошо оформляет,можно к ней)
На арене вышивальный маньяк Мои продвижения с петушком
Да, я ж обезьяныша своего закончила уже две недели как! Совсем про него забыла.Скоро парочка поедет оформляться.Хоть и малыши - 17 на 22 см каждый, но вышивались довольно тяжело. Масса одиночек, цветовые пятна если и есть, но очень маленькие. И ИМХО бэка маловато, особенно на Романтичной особе, я бы почетче прорисовала цветы. В общем, пока возвращаюсь к любимым Dimensions и Bucilla.
Ух, какой красавец получается!) Как ты можешь так быстро вышивать?)) Двумя руками шьешь?
На скотч вспененный натягивает, как и все ведущие багетки. Если боишься плохой натяжки, то можно самой нитками натянуть